Делюсь рецептом теплого салата с морепродуктами. Придумала его сама сегодня, получилось очень вкусно.
Нам понадобятся:
Цукини 1 шт
Лук-порей- 10-15 см стебля
Перец сладкий 1 шт
Морепродукты 0,5 кг
Томаты Черри -10штук
Чеснок-6 зубчиков
Петрушка- 1/3 пучка
Оливковое масло 1 ст ложка
Бальзамический соус.
Приготовление:
В керамической сковороде разогреваем Ол масло и кладем крупно порезанный чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем петрушку.
Делаем огонь на максимум и кладем в сковороду морепродукты. Постоянно все помешиваем и ждем, когда испариться влага. Как только это произошло, добавляем порезанные соломкой цукини и перец, а также лук порей (его режем полукольцами). Все тщательно перемешиваем и ждем, когда овощи начнут давать сок, сразу снимаем с огня и перекладываем в салатницу. Овощи должны остаться полусырыми, если передержите- получите тушеные овощи с морепродуктами:). Теперь ждем пока салат остынет до состояния теплого и заправляет бальзамиком. На данном этапе можно добавить соль и перец (я не добавляю) и положить помидорки. Перемешиваем, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень аппетитно!
в закладки. класс — попробую сделать как руки дойдут.
интересно.вообще теплые салаты заманчивы)
вкуснятина!!!
ням-ням-ням)))

а я только сегодня про тебя вспоминала, что давно не видно)
А мне сегодня очень сильно захотелось цукини, да так, что сырым хотела еще в магазине съесть:)))) так пришла идея такого салатика, с слегка обжаренными овощами.
да, Женя, очень вкусно получилось. Хожу весь вечер по ложечке подъедаю:) к приезду мужа может и не остаться ничего:)
интересно, в закладки)
Очень вкусно:)
А у меня вкуснюще сегодня получилось печеночное суфле в мульте.
можно отдельно все купить, именно то, что любишь.