Ямама
Волгоград

Паста с грибами и курицей

Ингредиенты:
макароны — 400 гр
свежие шампиньоны — 400 гр
куриное филе — 400 гр
мягкий плавленый сыр — 200 гр
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Паста с грибами и курицей


455
1

Комментарии

7
Ваш комментарий

Римма
Воронеж

О, это прям рецепт полностью для меня. Спасибо!

Ответить
0
Ямама
Волгоград
на здоровье, я сейчас буду готовить=)
Ответить
0
Мадина
Рязань
Ответить
0
Юлия
Волгоград
Я ещё яйцами заливают и зелень
Ответить
0
Эля
Рязань
очень вкусно, я часто такое готовлю
Ответить
0
Elena
Торбеево

Должно быть вкусно, но детям грибы рановато....

Ответить
0
Ямама
Волгоград
ну да выбирать без них=)
Ответить
0