Может быть только для меня, может быть только в данный момент времени… но сейчас для меня вкуснее ничего нет на свете, наверное....
Чернослив фаршированный грецким орехом в сметане!
Чернослив
Грецкий орех
Сметана
Сахар
Чернослив замачиваем на 20 мин., или на более длительное время, если он с косточками(косточки вынимаем)
Фаршируем каждый плод орехом
Сметану взбиваем с сахаром и заливаем готовый чернослив.
Ставим в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь!
И вкуснятина готова! Приятного аппетита!
Фотки с нета, своих нет, но вот моя вкуснятина уже настаивается в холодильнике.Жду не дождусь завтрашнего утра!
Жаба душит!)))Съем все завтра одна!)
вкусняшка
обожаю)))))))))))))
мне это блюдо не очень, но вот моя мама это просто обожает, на каждый праздник делает. приятного вам аппетита