Грудки вымыть, нарезать мелкими кубиками, посолить чуть-чуть, присыпать карри, перемешать.Обжарить до готовности на растительном масле.Яйца отварить вкрутую. Остудить.Протереть на крупной терке твердый сыр. Выложить на дно листья салата.
Первый слой — половину кусочков курицы. Слой майонеза.
Второй слой — половина тертого сыра. Снова майонез.
Третий слой — два натертые на крупной терке яйца.
А теперь — идет повтор. Снова кусочки курицы, майонез, сыр, майонез, яйца, майонез.Посыпаете весь верх измельченными орехами и укладываете половинки виноградин без косточек плотно срезом вниз.
Салат «Тиффани»
Комментарии
Предыдущая статья
Салат "Лейла"
Следующая статья
Салат "Бест"
Мой любимый салатик.