Ингредиенты:
— 1 целая курица
— 3 лимона
— 1 большая луковица
— 2 зубчика чеснока
— свежие травы ( розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
— соль/перец по вкусу
— 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Курицу промыть внутри и снаружи
2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны
3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут
4. Лимон разрезать на кусочки
5. Лук и чеснок измельчить ножом
6. Начинить курицу лимоном, луком и чесноком
7. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы
8. Выпекать в духовке при 220 градусах 1 час или 1 час 15 минут, до золотистой корочки
Курица с травами и лимоном
Комментарии
Мария
Тёмочка
10 лет
Ваня
5 месяцев
Барнаул
Как, как ты себя держишь? На диете? когда готовишь такие вкусняшки? 

Настенька
Елизавета
13 лет
Барнаул
Ну тогда я не на диете была

Маркиза
АнфисаПавловна
13 лет
ГеоргийПавлович
9 лет
Зеленоград
Няяяяяям))
Настенька
Елизавета
13 лет
Барнаул
