"Осьминог по-восточному"

Осьминожек варим несколько минут. Лук нарезаем полукольцами. Лук нарезаем полукольцами. Лук нарезаем полукольцами. Лук стал почти прозрачным, добавляем кунжут и слегка обжариваем. Вводим морковь и слегка притушиваем пару минут, обжаривать не нужно. К осьминогом выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. Вводим лук с морковью. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник до полного остывания

"Осьминог по-восточному"


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Обожаю морепродукты
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Настенька