Осьминожек варим несколько минут. Лук нарезаем полукольцами. Лук нарезаем полукольцами. Лук нарезаем полукольцами. Лук стал почти прозрачным, добавляем кунжут и слегка обжариваем. Вводим морковь и слегка притушиваем пару минут, обжаривать не нужно. К осьминогом выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. Вводим лук с морковью. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник до полного остывания
"Осьминог по-восточному"
Комментарии
Мария
Тёмочка
10 лет
Ваня
4 месяца
Барнаул
Обожаю морепродукты 

Настенька
Елизавета
13 лет
Барнаул

Нюся
Екатерина
11 лет
Димка
9 лет
Барнаул
Настенька
Елизавета
13 лет
Барнаул
