Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во ртуОчень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!


Понадобится:
Бисквит:
-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки
Соус:
-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки
Дополнительно:
-кокосовая стружка

Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.

Нежное пирожное, тающее во рту

Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.

Нежное пирожное, тающее во рту

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

Нежное пирожное, тающее во рту




Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.

Нежное пирожное, тающее во рту

Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

Нежное пирожное, тающее во рту

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.

Нежное пирожное, тающее во рту

И так все пирожные.
Кушать можно сразу!


Рубрика Выпечка
мамапринцессы
мамапринцессы
Вадим
9 лет
Сергей
22 года
Александр
18 лет
Москва
37256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли
Ли

в закладки

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Бобруйск
как вкусненько в закладки закинула
Пожаловаться
Марина
Марина
Лубны

в закладки!




Пожаловаться
Елена Савина
Елена Савина
Илья
11 лет
Самара
ням нямка, в закладки)
Пожаловаться
МамаСолнышка
МамаСолнышка
Лучик
7 лет
Баку
Я думаю можно бисквит разрезать и вылить соус в форму и посыпать стружкой. Будет сочнее
Пожаловаться
Ната
Ната
Стефан
10 лет
Мытищи
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Каражал
В закладки:-)