Kotletki iz Indjushacego farshha s 3 lozkami smetani v massu!o4enj nezno i vkusno,i takoe msjako polezno vam i malishu!posle obzarki duhovku na 10 minutok!Pod zaversenie srikom potrite,libo plavlennij polozite zaranee,pljus k etomu vsemu vinigred s dobavkoj greckogo oreshka!!bukvaljno pozav4era eto gatovila
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита
Просто один день моей многодетной жизни.
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 вместе с ним, … Читать далее
Эксперимента ради )))
Почему то многие не верят, что имея чуть больше тысячи в кармане и некоторый запас продуктов дома, можно прожить спокойно 4-5 дней ))) что ж, ради эксперимента попробую ))
Итак. вчера было потрачено 1100 рублей.
2 кг картошки … Читать далее
Здравствуйте мамочки. Уже крик души. Раннее была такая ситуация и это был ад, но опять началось. С 1.4 до 1.6 дочь почти не ела, готовила каждый день завтрак, обед и ужин, что только не готовила, но всё безрезультатно. В 1.6 вылезли сразу 4 клыка и дочь … Читать далее
Как же я устала от этого дня сурка. Покормить, переодеть, уложить, покормить, переодеть, поиграть. Думать, что приготовить на обед, на ужин. И постоянно дома, дома, дома. Гулять тут особо негде у нас на районе, да и снега в этом году выпало с коляской … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Kotletki iz Indjushacego farshha s 3 lozkami smetani v massu!o4enj nezno i vkusno,i takoe msjako polezno vam i malishu!posle obzarki duhovku na 10 minutok!Pod zaversenie srikom potrite,libo plavlennij polozite zaranee,pljus k etomu vsemu vinigred s dobavkoj greckogo oreshka!!bukvaljno pozav4era eto gatovila


У меня на обед сегодня тефтели в овощном пюре)
У нас только первое едят.
я готовлю куринные отбивные… сама уже голову сломала что приготовить..
я сегодня рыбу по-русски запекла
сегодня лобио
лазанью
запеканку с фаршем и катрофелем
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита
Куриные отбивные, печеночный торт