что приготовить на обед?

Подскажите что приготовить на второе, всю голову уже сломала, хочется чего то необычного(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Studane

Kotletki iz Indjushacego farshha s 3 lozkami smetani v massu!o4enj nezno i vkusno,i takoe msjako polezno vam i malishu!posle obzarki duhovku na 10 minutok!Pod zaversenie srikom potrite,libo plavlennij polozite zaranee,pljus k etomu vsemu vinigred s dobavkoj greckogo oreshka!!bukvaljno pozav4era eto gatovila

Пожаловаться
Дарья
Пасту на сливочном соусе?

У меня на обед сегодня тефтели в овощном пюре)

Пожаловаться
РУССКАЯ ДУША

У нас только первое едят.

Пожаловаться

я готовлю куринные отбивные… сама уже голову сломала что приготовить..

Пожаловаться
УльтраВиолет
у нас все обычно, но вкусно)лапша домашняя и перчик фаршированный)
Пожаловаться
ФеЯ
У меня кроличья печень в сметане и рис на гарнир.
Пожаловаться
Петунья

я сегодня рыбу по-русски запекла

Пожаловаться
Надя
Лазанью
Пожаловаться
Наталина

сегодня лобио

Пожаловаться
Маруся
Я тоже оч лобио люблю… а вы как готовите?
Пожаловаться
Наталина
отвариваю фасоль… в сотейнике обжариваю лук, морковь, перчик, томат если есть… кидаю фасоль, тушу… соль+приправы+томатная паста + зелень
Пожаловаться
Маруся
А я беру фасоль готовую фрау марта так и называется лобио, оч вкусно получается! приправ никаких не надо и с курицей тушу
Пожаловаться
сахарВчае

лазанью

Пожаловаться
Иннчик
Смотря что есть
Пожаловаться
Обжорка

запеканку с фаршем и катрофелем

Пожаловаться
Маруся
Я тоже что нибудь хочу!)))
Пожаловаться
Наташа

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита

Пожаловаться

Куриные отбивные, печеночный торт

Пожаловаться
Маруся
А на печёночный торт какую печень надо?
Пожаловаться
Я любую беру. И делаю не большие блины, а маленькие.
Показать ещё