Хочу приготовить суп-пюре с морепродуктами, в интернете столько рецептов, что глаза разбегаются.Может есть у кого-то проверенный рецептик?
Хочу приготовить суп-пюре с морепродуктами, в интернете столько рецептов, что глаза разбегаются.Может есть у кого-то проверенный рецептик?
Да:
-семга, либо суповой набор из семги, гр 200-300.с костями
-головка лука
-2-3картофелины
-1морковь
-2томата(помидора
-сливки маленькая коробочка, но жирные
-зелень, Лаврушка, перец, соль
варим рыбный бульон с головкой лука, лаврушкой, перцем горошком, сразу картошку закидываем, минут 15.В сковородке чуть обжариваем морковь, томаты.добавляем в бульон, варим мин 10, вливаем сливки, еще 15мин. Да, рыбку нужно вынуть до моркови и разделать, косточки убрать, нарезать кусочками.варить в небольших кастрюлькпх, это суп на пару раз, быстро прокисает
я не знаю, но послушаю))) у меня сестра однажды его варила- такую гадость сварила, что капец
Ахаах)Вот и я боюсь какую-нибудь гадость наварить)Не хочется продукты переводить.
Не готовила ни разу, тоже хочу, но только с грибами)