Рыбка
Ингредиенты: 3-4 филе белой рыбы (я брала 600 гр трески), помидоры, можно обычные или черри (300 гр), чёрные маслины без косточки (50 гр), кедровые орехи (25 гр), горсть свежего базилика, у меня базилика не было, взяла укроп и зелёный лук.
Филе белой рыбы порезать на порции посыпать морской солью и перцем. Ещё добавила классную приправу «Итальянские травы». В большой сковороде без масла обжарить рыбу в течение 2-3 минут. Переложить ее в большую форму для духовки. Порезать помидоры, посыпать ими рыбу. Порезать 50 гр маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 гр кедровых орехов. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. (Я присыпала мелко нарезанными укропом и зелёным луком). Уже в тарелке рыбу можно побрызгать оливковым маслом.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ.
На троих готовила: репчатый лук 2шт, морковь 2 шт, сельдерей стебель 5 шт(150гр), куриное филе 2шт (500гр), оливковое масло, соль и черный перец.
Лук мелко порезать, морковку на терке, сельдерей мелко порезать. На сковородку масло, потом лук до золотистого цвета, потом морковь и тущим пока морковка мягкая не станет, все время помешиваем. потом добавляем сельдерей еще минут 5 и потом филе порез.кусочками или кубиками добавляем и минут 15 на среднем огне до готовности тушим, специи по вкусу.
Салат с креветками. На обед, полдник ммм)
Авокадо, креветки, манго (можно без него) сельдерей, зелень. Соус йогурт +горчица+специи и чуть лимон.сока.
Салат 'Итальянские мотивы' люблю его на обед после силовой трени или вечером без макарон.
Тунец в собственном соку 250 гр, лимонный сок 10мл, огурец 1 шт, болгарский перец 1шт, листья салата 100гр, макароны твердых сортовдо 100гр. Сыр не жирный по вкусу ( кто не боится можно пармезан)
Соус; йогурт или сметана 2 ст.л, розмарин и зелень.
Размять тунец вилкой добавить туда лим.сок, огурец нарезанный кубиком, и перец. Салатный лист порвать, добавить макароны, все смешать с соусом и сверху посыпать сыром.
Свекла
Вареная свекла, творог, грецкий ореХ.
Нагетсы которые можно.
грудку режем на маленькие кусочки, приправляем специями окунаем во взбитое яйцо и следом в овсяные отруби(или просто овсянку.можно хлопьями, можно перемолотые) в силиконовой форме отправляем в духовку на 25 минут) соус у меня из брокколи(йогурт, специи смешиваю с пюрированнымим брокколи)
какая прелесть)))) приготовил бы кто....
Ага.он есть в масле, а есть в собственном соку, еще есть для салатов.
ja kak raz ribi v magazine nabrala. Spasibo
на здоровье)))
Спасибо!
такие аппетитные рецептики, спасибо!!!
я как раз рецепт рыбки искала сегодня