С чего начать?

Практически в своей жизни не пекла вкусностей. Хочу научиться и порадовать мужа ( а то говорит что не умею готовить я). С чего начать? Покидайте простых проверенных рецептиков


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

начни с кексов) рецептов полно, 30 минут и вкуснятина готова)

я начинала с печенья вообще, потом пошло поехало, безе, пирожки, сосиски в тете, бисквитные пироженые, самса, вот не давно чебуреки делала… ничего трудного нету, главное следовать пунктам)

Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Отбитая

Тёртый пирог

200 маргарина растопить, немного остудить, вбить 2 яйца и взбить с сахаром, пол чайной ложки гашеной соды добавить, а потом муки сколько возьмёт. разделить на 2 части( одна меньше, пусть будет треть). Вторую меньшую часть вымешать ещёс тестом и положить в морозилку минут на 15. Большой кусок раскатать, выложить на противень, смазать любым вареньем, второй кусок натереть сверху натёрку и запекать минут 30

Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Ксю

зайди на сайт рецепты от анастасии скрипкиной. там все доступно и вкусно)

Пожаловаться
Кристина
хорошо сейчас зайду
Пожаловаться
Анна

Я шарлотки делаю)) и быстро и легко и куча рецептов в инете)))

Пожаловаться
Снежана Давыденко

шарлотка в интернете кучу рецептов делайте по рецепту не изменяя его и все получится

Пожаловаться

торт тебе пришлю) пеки в свое удовольствие)

Пожаловаться
рецепт проверен. и не раз
Пожаловаться
Кристина
Давай буду ждать, только наврят ли он у меня получить
Пожаловаться
ржу) у меня неоднократно получался, а у тебя не получится)? делай, ка к написано и всё)
Пожаловаться
Кристина
Так ты мне его скинешь?
Пожаловаться
Лидия
Если не забуду, когда с компа буду-кину
Пожаловаться
Кристина
хорошо, не забудь
Пожаловаться
Лидия
один рецепт в журнале есть. Пряники, если интересно, зайди в пост-чем еще заняться
Пожаловаться
Кристина
ага сейчас
Пожаловаться
мила
С шарлотки начните! 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара( миксером взбить) и добавить 1 стакан муки. На дно противня- дольки яблок выложить, посыпать корицей и залить сверху тесто и в духовку.
Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Ирина
я в шарлотку 4-5 яиц добавляю и взбиваю до густой пены. мне кажется так вкуснее