Сделайте фарш как на котлеты, положите на пергаментную бумагу на противень. замаринуйте лук полукольцами, покладите сверху фарша. Обильно посыпьте тертым сыром и в духовку. МММММ, вкуснотеееень!
мы только фарш и берем. Всё с него готовлю (картошка с тефтелями тушеная, манты, пельмени, зразы, котлеты, макароны по флотски, перец фаршированый, голубцы и много чего ещё
Нашла неплохой сайт, есть экономные рецепты. А вот статья с советами экономии на продуктах. Не ко всем советам готова прислушиваться, но есть полезные. Может кому-то тоже будет полезной. Многих сейчас интересует, как экономно готовить, не тратя много … Читать далее
Тонкие блины — общие принципы приготовления Есть два вопроса, которые задают, если хотят убедиться в кулинарном мастерстве хозяюшки. Первый вопрос: умеет ли она варить борщ, а второй касается приготовления тонких блинчиков. Вопреки расхожему мнению, … Читать далее
Долго же я собиралась с силами, чтобы это написать… А между тем месяц прошёл!
Итак, Пирожочку было 9 месяцев, когда он официально стал мясоедом! С чем его (и нас) и поздравляю!
Акт первый. Долбанное пюре!
Пирожку 5 мес.
Началось с того, что муж пришёл … Читать далее
Муж говорит ,что я в принципе не особо и готовлю . Приходит он вечером его всегда ждёт горячий ужин , каждый день готовлю свежее . Да, заказываю часто доставку продуктов с рецептами ( пакеты на неделю ) но с ними тоже стоишь у плиты , хоть и чуть меньше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я вчера ежиков приготовила, вкуснотищщщщщщаааааа))
пельмени))))) я уже налепила)))
Сделайте фарш как на котлеты, положите на пергаментную бумагу на противень. замаринуйте лук полукольцами, покладите сверху фарша. Обильно посыпьте тертым сыром и в духовку. МММММ, вкуснотеееень!
сегодня тефтели сделала под томатной пастой. сыну любит и я обожаю)
пирожков?
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/167910055/ — это рецепты дрожжевого теста
Сдобное дрожжевое тесто
0,5 л. молока немного подогреть
муки 1-1,5 кг просеять в глубокую миску
2 пакетика сухих дрожжей (100 гр живых)
2 яйца
200 гр. ложки сметаны
1/2 ч.л. соли для сладкого теста или 2 ч.л. соли для несладкого теста
2 ч.л. сахара для несладкого теста или 100 гр. для сладкого теста
1-2 ст. л. подсолнечного теста
50-100 гр. сливочного масла
Вымесить, поставить в теплое место.
Это количество теста на 1 литр молока.
мы только фарш и берем. Всё с него готовлю (картошка с тефтелями тушеная, манты, пельмени, зразы, котлеты, макароны по флотски, перец фаршированый, голубцы и много чего ещё
блины с мясным фаршем
рулет с яйцом и зеленью.
картошку в котлетках