помогите медовый торт

есть рецепт проверенный годами медового торта? И чтоб в рецепте не было маргарина. Спасибо всемпомогите медовый тортпомогите медовый тортпомогите медовый тортпомогите медовый тортпомогите медовый тортпомогите медовый тортпомогите медовый торт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

тортики не делаю. Поэтому не знаю

Пожаловаться
Яна Кудряшка

я постоянно по разным пеку, с тонкими коржами мммммммммм, своего рецепта ещё пока не выбрала

Пожаловаться
Nana
2 яйца взбить с 200 гр сахара. 3 столовые ложки межа растопить с 100 гр сливочного масла. Затем в эту медовую массу влить взбитые яйца с сахаром. Добавить чайную ложку соды( я добавляют поменьше) и на водяной бане постоянно помешивая пока массы не станет вдвое больше. ( я варю просто на огне, оооооочень слабом, постоянно помешивая, а то быстро пригорит). Снимаем с огня, добавляем муки (500-700гр) должно получиться эластичное тесто. Оно немного отдыхает, пока не остынет. Затем делим его на 8 равных долей, раскатываем не более 0.5 см толщиной и каждый выпекаем. В моей духовке достачно 3-4 минут каждый корж. Складываем корэи один на другой. Обрезаем ровненько. Каждый корж пропитываем сметанным кремом ( 0.5 кг сметаны + 300 гр сахара взбить миксером, можно по вкусу добавить ванилин). На каждый корж уходит примерно 2-3 столовых ложки крема. Затем из обрезков делаем крошку и обсыпаем торт. Потом в холодильник пусть пропитывается. Я готовдю всегда заранее т.к. на следующий день он становится вкуснее!
Пожаловаться
mamamimishki
спасибо, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Nana
На здоровье!
Пожаловаться
Диана

.Для тесто 5 яиц..1.5ст.сахара..,1ст жид, кого меда,2 ч, л.негашеной соды.Яйца хорошо растереть с сахаром,.добавить мед, соду, муку 4 стакана, Перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов… Для крема… взбить миксером.1 литр сметаны, с0,5ст сахара… Тесто разделить на 4 части Выравнивая мокрой рукой, выложить на смазанную сливочным маслом форму, Выпечь в духовке.Коржи пекутся быстро..

Пожаловаться
mamamimishki
спасибочки
Пожаловаться
Мандаринка
Вы уже такие большие стали — 5 месяцев!
Пожаловаться
mamamimishki
24 марта (через 2 недели) уже 6 будет!!! совсем большие. Время летит
Пожаловаться
Элечка
Солнышкина, как подключу дам знать. У нас 11 суд
Пожаловаться
mamamimishki
давай подключай и пиши как все прошло. Там проще общаться!!! Я соскучилась!!! Удачи вам в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Элечка
Рахмат жаным минем. Целуем вас крепко.
Пожаловаться
Яна

как же время летит

Пожаловаться
Мандаринка
Ого! Уже полгода!!! С детками время действительно летит. Нам через пару месяцев будет год, не верится даже…
Пожаловаться
mamamimishki
вам уже ГОД!!! жесть! Точно время летит. Дочка как? Бегает наверное уже?
Пожаловаться
Мандаринка
За ручку ходит, а отпускать боится))) Хотя мы вдоль опоры уверенно начали ходить с 7 месяцев)))
Пожаловаться
mamamimishki

а сели когда? переворачиваться когда начала? а ползать?

Пожаловаться
Мандаринка
Переворачиваться начала в 3 месяца, ползать — в 5 месяцев, села сама — в 7,5 месяцев.
Пожаловаться
mamamimishki

ползать в пять? вот вы молодцы… а мы даже толком не переворачиваемся

Пожаловаться
Мандаринка
Да, в 5 месяцев. Но садиться сама вот почти в 8 месяцев только начала)))

Нагонит ещё)) у знакомой дочка, с кем в один день родили, начала переворачиваться почти в 6 месяцев, ползать до сих пор не умеет, а вот ходит за ручку также уверенно, как и моя дочка. Хотя я думала, что раз мы вс раньше них начали делать, то и ходить самостоятельно раньше начнём, но нет)

Пожаловаться
Ольга
У меня есть с маслом сливочным
Пожаловаться
mamamimishki
давайте
Пожаловаться
Элечка
Матурымка привет.
Пожаловаться
mamamimishki
привет, солнце. Ты когда вибер подключишь? я тут редко бываю… времени вообще нет
Пожаловаться
Ольга
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
200 гр сливочного масла
1 ч. ложка соды
2 яйца
2 стакана сахара
4 стакана муки
чернослив и грецкие орехи
500 гр сметаны

Приготовление:
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду.
2. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно размешиваем компоненты. После этого добавляем стакан муки и еще раз все перемешиваем.
3. Перекладываем массу в отдельную миску, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто до консистенции мягкого пластилина.
4. Разделяем тесто на 5 частей, раскатываем каждую в пласт и выпекаем до золотистого цвета.
5. Пока пекутся наши коржи, подготовим крем. Для этого взбиваем сметану со стаканом сахара, добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла и продолжаем взбивать. Когда масса станет однородной, добавляем в нее измельченные чернослив и грецкие орехи.
6. Промазываем остывшие коржи кремом. После этого покрываем поверхность торта оставшимся кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Медовик на сайте домовойяша.ру
Пожаловаться
Ольга
У меня есть рецепт медовика, вкусный всегда делаю, но незнаю то ты имеешь в виду или что то другое
Пожаловаться
mamamimishki

давай рецепт

Пожаловаться
Ольга
gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik вот этот делаю всегда супер
Пожаловаться
mamamimishki