сегодня вашему вниманию представляю блюдо, которое можно кушать и как первое, и как второе.
лапшичка с сушеными грибочками и суповым набором.
итак: понадобится нам на 4-х литровую мультю:
1 луковица и 1 морковинка, для пережарки.у меня свои из огорода, но осталось мало, покупать мне в падлу, поэтому экономлю.у кого есть свое, можно и сколько душе угодно пережарки сделать, блюдо этим не испортишь, а у кого покупные, тоже не обанкротитесь.;
250-300 грамм сушеных грибов.у меня тоже свои, ушло у меня на блюдо 5 горсточек, и то получилось многовато, потому-что я не жалею.бабульки у нас на рынке продают по пакетику за 60 рулей.чисто белые по 120.у меня не белые.тоесть пакетика вам хватит на три или 4 раза.экономно.;
куриный набор сеймрвский, упомянутый ранее в моих подобных постах.кому что выгодней, курица, фарш, тушенка, то и добавляем;
лапша из пятерочки красная цена за 11 рублей(разваривается хорошо, не слипается), упаковки хватит на три-четыре раза.очень экономно.
итак.варим курячий набор три часа, вынимаем его, распаренные сушеные грибы крошим, варим с час, потом готовую пережарку, потом расщипленные мелко куриные наборы, лапшичку, соль, перец лаврушка.у меня получилось густо, так что всго можно класть экономичнее.кто как любит.
у меня муж не есть грибы
делала по твоему совету салат картошка, лук, сол огурец очень вкусный спасибо
и вам Дай Бог всего Лапшу не люблю, но пожелание ваше душу греет