Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

на100 грамм — 63.5 ккал

Ингредиенты:

-Молоко — 1 л

-Кефир — 0,5 л

-Яйцо куриное — 1 шт

-Соль — 1 ч. л.

-Сахарозаменитель — 1 ч. л.

Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях


Lina
713554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

а сколько времени уходит на его приготовление?

Пожаловаться
Lina
Часа 1,5 в среднем
Пожаловаться
Ольга
Сплошной белок))) спасибо. В закладки.
Пожаловаться
Татьяна
Прям готовый крем.
Пожаловаться
Ирина
Сделаю, как пост пройдет. А то боюсь не удержусь и съем
Пожаловаться
Анна
Спасибо. В закладки, только я сейчас на посту. Но после опробую.
Пожаловаться
Jane

класс!

Пожаловаться
Тоня
Спасибище, обожаю его
Пожаловаться
Елена Ундалова
Ммммм в закладки
Пожаловаться
Мадина
Сколько его хранить можно? И какой жирности молоко и кефир лучше брать?
Пожаловаться
Lina
до 5% жирности на ваше усмотрение, хранить максимум 2 дня
Пожаловаться
Мадина
Спасибо)
Предыдущая статья
Девочки, мои дорогие!!!
Следующая статья
У меня новый бзик)