Подскажите морскую рыбу средней цены. Знаю что форель вкусная:) Редко её берём, вечно забываю названия.
Подскажите как приготовить вкусно рыбу, чтобы не было резко запаха и горечи? Когда тушу не очень вкусно получается, поэтому часто жарю, а это не полезно…
купили вчера кижуч, тоже красная рыба, продавец нахваливала, мама тоже подтвердила, что вкусная рыба)) буду готовить как всегда, в фольге с лимоном и специями, заворачиваю отдельно каждый стейк и в духовку на 25 минут.
Нам с мужем очень нравится Сибас и Дорада! Рыбки объеденье получаются. Я их в фольге запекаю. В мисочке развожу оливковое масло немножко, выдавливая туда чеснок головки 3-4, лимонный сок, специи для рыбы (+орегано), соль, перец. Всем этим поливаю рыбку с двух сторон. Заворачиваю в фольгу, даю немного впитаться и потом через минут 20 отправляю в духовку на 30-40 мин. За минут 10 до завершения, разворачиваю фольгу, даю рыбке немножко покрыться корочкой. Приятного аппетита!
А Я МИНТАЙ ЛЮБЛЮ, ой капс)))
в микроволновке делаю. ненавижу костлявую рыбу
нам вообще телапия нравиться. но она белая.
А моя мама вот недавно делала «гефилте фиш»- єто специфически, чисто еврейское блюдо, и говорят мороки с ним много, но моя мама наловчилась уже, и делает)) можете посмотреть в рецептах «фаршированная рыба»… но если ві в рыбе новичок не советую такую делать.
форель, лосось, в духовке, просто натира специями и все.вкуууснооо
семгу просто в фольге без лимона, чуть соли и все. очень быстро и вкусно
я только горбушу делала в микроволновке.кусочками порезать, давануть лимончика, посолить, лучком посыпать, укропа можно и на 10 минуток примерно