Идеи,что приготовить

Пишу для себя, ну может кому-то пригодится на заметку.

Идеи, что приготовить на обед:

Отбивные

Спагетти с томатом

Гречка с мясом

Фасолевый суп

Гречневый суп

Макароны с маринованными шампиньонами

Хек в духовке

Чесночные булочки

Макароны с индейкой и кукурузой

Спагетти со свининой в соусе

Жареная картошка с рыбой, тушенной в сметане

Рассольник

Салат с крабовыми палочками

Индейка с картошкой

Говядина с чесноком и картофелем

Макароны с куриной грудкой

Индейка на сковородке

Соте и жареные баклажаны

Голубцы

Щи

Рыба, запеченная с шампиньонами

Суп с индейкой и кукурузой

Колбаски с рисом

Говядина с овощным салатом

Салат Цезарь с курицей

Желейный тортик

Куриный рулет

Ленивые вареники

Ризотто

Спасибо за внимание)))Могу поделиться рецептами


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Чесночные булочки, индейка на сковороде, индейка с картошкой, желейный тортик
Пожаловаться
Елена
Гречневый суп никогда не делала… а как вы его готовите?)
Пожаловаться
Мария Мамочка
Приготовить бульон.Для этого мелко зеленый лук, добавить замороженную или сушеную зелень и специи(черный перец, вегета подравка и авокадо для курицы).При кипении всыпать мелко нарезанные морковь, лук и картофель.Всыпать гречку и варить до готовности.Все просто))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, попробую)
Пожаловаться
Екатерина
А можно рецептики а то так вкусно звучит!
Пожаловаться
Мария Мамочка
рецептики чего?
Пожаловаться
Екатерина
Как можно больше из вашего списка.Заранее большое спасибо
Пожаловаться
Мария Мамочка
Гречневый суп

Приготовить бульон.Для этого мелко зеленый лук, добавить замороженную или сушеную зелень и специи(черный перец, вегета подравка и авокадо для курицы).При кипении всыпать мелко нарезанные морковь, лук и картофель.Всыпать гречку и варить до готовности.

Отбивные

Специальные куски мяса для отбивных замариновать на полчаса в ложке меда, соевом соусе, черном перце и соли, я люблю еще добавить какой-то сок, вообще к мясу он хорош, сюда можно любой, но я люблю с яблочным.Вынуть из маринада, тщательно отбить, чтобы отбивные увеличились в 1,5 — 2 раза.Ну а дальше жарить как обычно.

Вы говорите что лучше, я много вам за раз не напишу


Следующая статья
парар
Актуальные посты