Пишу для себя, ну может кому-то пригодится на заметку.
Идеи, что приготовить на обед:
Отбивные
Спагетти с томатом
Гречка с мясом
Фасолевый суп
Гречневый суп
Макароны с маринованными шампиньонами
Хек в духовке
Чесночные булочки
Макароны с индейкой и кукурузой
Спагетти со свининой в соусе
Жареная картошка с рыбой, тушенной в сметане
Рассольник
Салат с крабовыми палочками
Индейка с картошкой
Говядина с чесноком и картофелем
Макароны с куриной грудкой
Индейка на сковородке
Соте и жареные баклажаны
Голубцы
Щи
Рыба, запеченная с шампиньонами
Суп с индейкой и кукурузой
Колбаски с рисом
Говядина с овощным салатом
Салат Цезарь с курицей
Желейный тортик
Куриный рулет
Ленивые вареники
Ризотто
Спасибо за внимание)))Могу поделиться рецептами
Приготовить бульон.Для этого мелко зеленый лук, добавить замороженную или сушеную зелень и специи(черный перец, вегета подравка и авокадо для курицы).При кипении всыпать мелко нарезанные морковь, лук и картофель.Всыпать гречку и варить до готовности.
Отбивные
Специальные куски мяса для отбивных замариновать на полчаса в ложке меда, соевом соусе, черном перце и соли, я люблю еще добавить какой-то сок, вообще к мясу он хорош, сюда можно любой, но я люблю с яблочным.Вынуть из маринада, тщательно отбить, чтобы отбивные увеличились в 1,5 — 2 раза.Ну а дальше жарить как обычно.
Вы говорите что лучше, я много вам за раз не напишу