в общем нужна говядина, картошка, помидор, морковь, я еще перец болгарский кладу, лук, вода, специи, ну и лапша, в магазине продается специальная лапша для лагмана, но если не нахожу ее, использую обычную)
сначала обжариваешь говядину, затем добавляешь лук, морковь, перец, помидоры, все это тушишь, потом добавить нарезанный картофель, воды столько, чтобы получился густой суп, ну и на медленном огне варишь, в конце можно еще томатную пасту добавить по вкусу. Ну и отдельно отварить лапшу.
В тарелку кладешь лапшу, а сверху поливаешь этой подливкой, можно еще зеленью посыпать. Очень сытно и вкусно получается))
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 … Читать далее
Наконец-то догнала и даже перегнала первоначальный вес😄😄 + 2 кг к весу до беременности. Так вышло ибо на токсикозе скинула почти 4 кг, а сейчас благополучно их вернула с прибавкой😄😄 весы чутка начинают пугать))
Аппетит появился зверский)) особенно вечером … Читать далее
Обычно Лида фотографии своей семьи в Инстаграм не выкладывала, но всё-таки решилась и выложила. На снимке был муж Лиды, их трёхлетний сын и сама Лида. Фото было очень милое и домашнее, на фоне новогодней ёлки.
И посыпались комментарии:
- Какая у вас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
был фарш с перцами тушенные в капусте
меня муж сегодня попросил лагман сделать
в общем нужна говядина, картошка, помидор, морковь, я еще перец болгарский кладу, лук, вода, специи, ну и лапша, в магазине продается специальная лапша для лагмана, но если не нахожу ее, использую обычную)
сначала обжариваешь говядину, затем добавляешь лук, морковь, перец, помидоры, все это тушишь, потом добавить нарезанный картофель, воды столько, чтобы получился густой суп, ну и на медленном огне варишь, в конце можно еще томатную пасту добавить по вкусу. Ну и отдельно отварить лапшу.
В тарелку кладешь лапшу, а сверху поливаешь этой подливкой, можно еще зеленью посыпать. Очень сытно и вкусно получается))
вот оно что!)) На рамен похоже чем-то))) там тоже лапшу сначала, потом заливаешь все это дело))
у мну ниче интересного суп гречневый
мойву жарить буду, рис подлива
Курочка в сливках и гратен на гарнир
Гречка и суфле куриное сыну
Дочке гречка с молоком, а я всеядна))))
каша «дружба» ))))) с мясом + салат из квашеной капусты)))
кто что в холодильнике найдет
, я на работе работу работаю
, приду поздно
постный плов (без мяса)
у меня ничего интересного)))вчерашний рыбный суп, и ща сварила гречку с тушенкой)