Девчули, может кто знает где можно заказать домашний торт на ДР. Желательно медовик или Наполеон Без мастики. И не очень дорогой и вкусный? Чтоб В 1000 обошелся, не больше
Торты домашние Волгоград.
Комментарии
Актуальные посты
обязательно стерилизовать бутылочки
обязательное употребление молочных продуктов во время беременности
объяснение пословицы нельзя войти в одну реку дважды
обязательное употребление молочных продуктов во время беременности
объяснение пословицы нельзя войти в одну реку дважды
я знаю где просто шедевры делают и очень вкусные!!! никакой химии и всё по технологии, но там в 1000 врятли уложиться можно
там за 1кг около 1700 берут
а у меня 20 марта))заказывали сыну тортик у девочки со спартановки на 2.5кг обошёлся мне в 1000рублей… очень вкусный думаю должна делать и наполеон..

вот фото он не из масла а из сливокмогу рецепт сказать рыжика. готовить часа 2
коржи
Ингредиенты: 150 г. маргарина
3 яйца
1 стак. сахара
2 ст. л. меда
1 ч л соды (с верхом)
Около 2,2 ст. муки
Размешать маргарин, яйца, сахар и мед (в миске).
2. Миску со смесью подогреть на водяной бане.
3. В однородную массу добавить соду (непогашенную), она должна зашипеть. Помешивая, варить, пока не появятся единичные лопающиеся пузырьки
4. Вылить горячую массу в другую миску с мукой. Замесить некрутое тесто.
5. Тесто разделить на 5-6 равных частей. Каждую часть раскатать до 0,5 см. Тарелкой вырезать круглые коржи.
6. Лепешку намотать на скалку, положить на противень, слегка посыпанную мукой.
7. Выпекать в духовке при температуре не > 150 градусов. Вытаскивать, когда корж порыжел и немного поднялся.
Собрать коржи в стопку, подровнять с краев если надо.
обрезки, поджарить в духовке, покрошить и использовать как присыпку
Крем 3 яйца+1 ст. сахара (200 гр) +150 гр. Муки.- перемешать все и вылить тонкой струйкой в кипящие молоко (1л). добавить 50 гр. Сливочного масла. Смазывать коржи горячим кремом, сверху и с боков потом посыпать остатками коржей. Делать за сутки, чтоб пропитался. Как остынет можно убрать в холодильник
самой испечь! недавно нашла в интернете из слоеного теста наполеон вс е хочу по пробовать
А сами что не хотите? я пеку сама. но сейчас нет времени практически на это, это вообще не сложно, тем более без мастики
ну вот такой я часто делаю, несложно, могу рецепт дать
Крем Пачка хорошего сливочного масла комнатной температуры взбивается с банкой сгущенки, можно вареной, остудить в холодильнике; или еще крем хороший 2 банки сметаны выложить в полотенчик и подвесить часа на4, чтоб стекла жидкость, потом оставшуюся сметану взбить с сахаром, крем готов!
Остывшие коржи промазать кремом, я еще бананы кладу кружочками, сверху украсить как подскажет фантазия, можно просто натереть шоколад, можно его растопить, вложить в файл, сделать дырочку и хаотично помахать на тортиком)))
Удачи, торт оч вкусный и денег сэкономите, и своих порадуете, обещаю, оценят все!