Для приготовления тебе понадобится:
- 70 грамм кокосовой стружки
- 400 грамм сгущенки
- 200 грамм сливочного масла
- 200 грамм белого шоколада
Этапы приготовления этого великолепного крема:
1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.
3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.
4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.
После охлаждения крем готов. Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!
Приятного аппетита!
не вареная
вкууууусно =) я люблю рафаэло =)
спасибище!
я добавляю еще вафли не сладкие, вкусно очень)
в закладки!
класс… так он получается прям как тот, что в рафаэлках?
нееее, мои морковку не любят((
Кать ну чего ты дразнишься? Сладенького охота
я тоже делала