Сыну в четверг полгода, в субботу гости, подскажите рецепты тортов вкусных, только не очень гемморойных)))) хочется самой испечь. Советчики купить в магазине идут мимо.
Сыну в четверг полгода, в субботу гости, подскажите рецепты тортов вкусных, только не очень гемморойных)))) хочется самой испечь. Советчики купить в магазине идут мимо.
Разделить бисквит на три части и ОБИЛЬНО намазывать каждый корж, крем весь впитается, в один из слоев можно добавить банан.
Залить шоколадом: плитка горького шоколада, 0.5ст ложки сливочного масла, 150 мл молока. Разогреть на маленьком огне, постоянно помешавшая, нужно чтобы масса была чуть-чуть и закипит, но не доводить до кипения, чтобы булек не было, а то масло растопится и всплывет. Снять с огня и залить тортик.
Здесь у меня была шоколадка с орехами.
Сейчас пекла, бананами прослойку не делала и уже вкус был другим, более нежным что ли. Начинки можно менять и заливку и будут разные варианты, главное чтобы бисквит удался.
Пропитайте коржи джемом или вареньем и кремом и выкладывайте др на друга
сделайте панчо=) простой бисквит, простой сметанный крем, банка ананаса, немного шоколадного соуса