что на ужин?

ох уж эта еда… что вы готовите? планируете? может вместе приготовим что на ужин?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АпельсинкаВитаминка

борщ, макароны с курочкой и котлетки доедаем

Пожаловаться
Мария
У нас сегодня лазанья на ужин и макарошки с мясом. 
Пожаловаться
elvisvis

да ничего сложного) творог с йогуртом и тушёные овощи.

Пожаловаться
Любовь Кравцова

есть-то как захотелось

Пожаловаться
Ольга Короткова
это точно
Пожаловаться
Самая Прекрасная

у меня тоже плов только со свининой )))

Пожаловаться
BlaBlaPerson

вчера мясо по французски, сегодня рулеты блинные с горбушей огурцами и сметаной

Пожаловаться
Римма

Пюре с домашними сардельками (свекр передал)

Ну и салат, само собой.

У меня творог и яблоки.

Пожаловаться
Ольга Короткова

ням ням

Пожаловаться
Жанна
Тефтельки в томатно-сметаном соусе пюре и винегрет
Пожаловаться
Ольга Короткова

вот спасибо )) давно я тефтели не готовила

Пожаловаться
Марийка

курочка в духовке с картошкой

Пожаловаться
Мария Васичкина
Сырный суп и говядина Жареная с болгарским перцем.
Пожаловаться
Вероника

Гуляш с рисом сегодня)

Пожаловаться
Татьяна
Оливье и гречка с подливой
Пожаловаться
Свестуля
Котлеты рис салат греческий и эклеры сейчас напеку
Пожаловаться
Юля Малышева
знаем знаем про эклеры))))))))
Пожаловаться
Ольга Короткова
а рецептик эклеров можно?
Пожаловаться
Свестуля
Можно)

-этот с картинками)

А этот мой проверенный временем

Пирожное эклер. Рецепт

Чтобы приготовить тесто для эклеров понадобятся:

Вода -1 стакан

Сливочное масло – 100 г.

Мука – 1 стакан

Яйца – 4 штуки

Соль – щепотка

Способ приготовления:

В кипящую воду в которую предварительно кладем сливочное масло, непрерывно помешивая всыпаем муку. Тесто оставляем на медленном огне и растираем, пока не получится гладкая блестящая масса без комков. Затем даем тесту немного остыть и вбиваем в него яйца (по одному), не переставая растирать. Остывшее тесто, поместив его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, выпускаем на противень «палочки», длинна которых, должна быть примерно 10 см. и с расстоянием между ними 5 см. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 20 – 25 мин. Охлажденные пирожные заготовки начиняем кремом.

Пожаловаться
Свестуля
Юлек, ты же их попробуешь?)))

Делаю 2 порции, муж -сладкоежка))

Пожаловаться
Ольга Короткова
обязательно попробую, спасибо
Пожаловаться
Свестуля
Очень советую) часто делаю их и крем масляный использую! Семья их у меня быстро съедает)))
Пожаловаться
Екатерина

фунчоза с курицей и овощами!

Пожаловаться
Forsaken

суп доедаем фрикадельковый

Показать ещё