Творожок посоветуйте.

Мы где то дня 4 едим творожок «Тема» щеки покраснели и стали шершавыми, я сначала думала что из-за мороза (выходили с ним минут на двадцать по необходимости, было очень холодно и дул сильный ветер), а теперь склоняюсь к тому что это аллергическая реакция, хотя до этого момента ни разу не было подобного. Девочки, посоветуйте хороший творожок, чтобы заменить.«Тёму». Кстати мы пьем биолакт от «Тёмы» никаких проблем нет.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Большое спасибо девочки, сделала творог из молока, совсем не трудно))) Добавляю банан и сынок ест за милую душу и никаких высыпаний!

Пожаловаться
Ольга Михайлова

Едим «Тёму» творожки, начинали с классического с полчайной ложки и не высыпали на него ни разу. Пьем еще их биолакт и биойогурты.

Пожаловаться
наталья

Дочь сыпало ужасно на покупную детскую молочку, 2 месяца лечила! Началось с щек, потом пошло на спину, живот, ноги. Я нашла молочку недетскую, но фермерская местная, без добавок. Врач разрешила

Пожаловаться
Надя

«Крепыш», либо из кефира 2,5% жирности сделайте.

Пожаловаться
Оксамит

делаю сама творожок: рецептик)))) берете молоко в магазине 2,5% короткого срока годности!!! я потом тыками мыками нашла молоко из которо получается много творога, один пакет молока выливаете в кастрюльку и добавляете или пару ложек кефира или кусочек серого хлеба, и на ночь в теплое место, утром убедиться что молоко хорошо прокисло, прям кусочками… ложкой помешайте, доведите на медленном огне так чтобы отошла сыворотка, но не до кипения!!! охладите и сцедите на марлю, подвесте и через четыре часа будет творожок!!! лучше всяких магазинных

Пожаловаться
Катерина
Большое спасибо! А какое молоко вы говорите нашли?
Пожаловаться
Оксамит
У нас — Крымский молочник -
Пожаловаться
Катерина
Блин, не глянула на город, у нас такого нет)
Пожаловаться
Янина

я агушу сейчас сама аж не могу пробывать-прет запах такой прям эссенции… а тему за милую душу.Переходи тогда на домашний обычный разводи вареньем и вперед-хотя бы натуральное… и не хуже того что в магазине продается

Пожаловаться
Фантасмагория
Сами делайте.быстро и вкусно
Пожаловаться
Катерина
Как самой делать подскажите технологию?
Пожаловаться
Ирина
В йогуртнице, любую закваску творожка, я виво покупаю)
Пожаловаться
Фантасмагория
Я с хлористым кальцием делала.или сквашивала кефиром как выше девушка написала
Пожаловаться
Юлия
Мы как начали Тему и никакие другие не покупаю, а вот на биолакт сыпет капец как(доже для меня он приторный слишком), да и молочко за радость!!!
Пожаловаться
Олеся
Агуша.
Пожаловаться
Axsana
Мы РА молочной кухне берем
Пожаловаться
Natalia
сами варите творожок
Пожаловаться
Катерина
А как варить?
Пожаловаться
Янина
прокисшее молоко закипятить-оно свернется и на сито через марл. дать стечь водичке… все
Пожаловаться
Natalia
молоко до кипения и влить кефир(3:1), после закипания на медл огне-оставить и дать отстояться. откинуть на ситечко, размешать вилкой и разбавить смесью(или водичкой) до нужной вам консистенции. я добавляю еще чуть сахара
Пожаловаться
Катерина
спасибо!
Пожаловаться
Катерина

спасибо!

Пожаловаться
Катерина

попробуйте «умницу»)

Пожаловаться
Ольга

Мы едим агушу

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Агуша