кушает каши из коробок, творожки тема и агуша, омлет из перепелиных яиц, куриная лапша, вермишель с мясом Тема, картофельное пюре, катофельное + кабачки + морковь, борщ (не очень любит), блинчики, оладушки, хлеб. очень любит мучное. печеньки всякие и особенно ванильные булочки. красное мясо ест не охотно, в основном из банок. любит курицу. я не знаю чем бы разнообразить меню ребенка, по моему ему уже надоело одно и то же. с общего стола кормить не могу. мужу готовлю такое что ребенку нельзя. жареное, острое. а у меня питание вообще не нормальное)) вечные диеты, эх. Что вы своим готовили/готовите в этом возрасте?
рыбу, крупы разные в виде риса, гречки, котлеты на пару, лапшу домашнюю из курицы, запеканки разные… но тоже едок еще тот… супы только охотно ест, творожки, мясо, яички и все… остальное так себе
супы, пюре, мясо, в год уже всё ели
ой… моя практически тоже самое ела, что и твой… только с нашими пятнами пришлось пока отказаться от всего… едим минималку… врач сказала налегать на молочку в основном… так что пока посоветовать не могу ничего…
ну могу добавить-я своему котлетки делаю в мульте на пару, недавно делала суп странный-нашла здесь-лук пассированный, потом тыква порубленная, немного картофелия залить водой и до готовности, потом чуть сливок можно добавить… Мой просто тыкву не ест-вот и решила поэкспериментировать)
рыбу запеченную, тефтели, котлетки на пару, каши варила сама, супы
Рыбу я готовила на всех — стейки в мултиварке или пароварке. Или запекала или тушила с овощами.
каши супы рыбу..
с трески и другой нежирной рыбы можно начинать прикорм, можно на пару приготовить или обжарить чуть-чуть и залить водой или сметаной и дотушить до готовности или в фольге в духовке или в сметанном соусе
а блинчики и оладья наверное лучше повременить
канцирогены при жарке на раст. масле появляются, вы же его в тесто блинное добавляете
Многие слышали о так называемых канцерогенах. Именно они в первую очередь и представляют опасность при жарке. Появляются они, когда сильно раскалена сковорода, при этом масло начинает дымиться и пригорать. Одним из представителей канцерогенов является альдегид, который образуется в парах над раскаленной сковородой. Этот канцероген очень плохо влияет на слизистые оболочки, а также приводит к раздражению дыхательных путей. Все это приводит к тому, что в организме появляются различные воспалительные заболевания.
Также при дымлении масла начинают появляться и другие не менее вредные вещества. Это могут быть и свободные радикалы и полимеры жирных кислот. Данные вещества существуют не только в парах, но также потом переносятся на приготовленную пищу. Употребление такой пищи может привести к негативным последствиям, таким как онкозаболевания.Ответить: Кристина Богатко
супы, в духовке, горшочках готовить