я режу на кусочки отбиваю мясо на каждом кусочке и мариную соль перец хмели-сунели горчица майонез зелень часик стоит и жарю на сковородке получается мягкая и сочная)
курица у меня тоже жирная. блин так не охото идти готовить. не хочу я эту курицу. мудохаться сегодня с ней. лучше замариную ее как нибудь и завтра сделаю.наерное.
обжариваете голень, или курицу разделайте и жарьте до золотистой корочки с луком.потом где 150мл.молока и 2 ст.ложки муки смешиватете, что бы комочков не было, и заливаете курицу, добавляете чеснока на ваше усмотрение, хмели-сунели, солите, перчите… и минут 30-40 тушите.получается очень вкусно
Вариант первый и лучший бульон с домашней лапшой. Вариант второй запечь в рукаве во специями. С кучей специй. Ибо запах от этой куры… И третий вариант- Обрезаете филе. Его кладете в пакетик обычный, туда чесноку побольше( он размегчит мясо), специи. Потом филе прям в пакете отбиваете. И оставляете мариноваться полчаса. Потом на смазанном сливочном масле противне жарите с картошкой в духовке. Получается вкусно. Мясо мягкое и запаха нет.
я режу кусочками, тушу с луком и потом заливаю смесью горчицы и майонеза, добавляю чуть водички и тушу. делаю редко, потому что калорийно получается, но вкусно
тогда смело пробуйте!!! Правда очень вкусно!!! В духовке тоже частенько делаю, но всё равно не то. ноги оторвут, крылья оторвут, и грудка остаётся. а тут даже грудка не сухая получается
Часто читаю свой журнал 6-7лет назад и интересно иногда так)вот решила для себя оставить тут мой распорядок дня для себя в будущем
Каждый день утро начинается примерно в 8( это не значит что я проснулась в 8,а просто встаю), встаю иду умываться с младшим, … Читать далее
Если быть внимательными к тому, что излагают наши дети, можно получить море позитива и пополнить запас семейных афоризмов😁
Решила собрать воедино, записанное урывками.
Повод улыбнуться от Вани (3 года)
Уже 13 недель, токсикоза нету, но аппетит вообще нет, чай попью с конфетами, булочкой или печеньем и всё, из готовой еды вообще ничего не хочу, но если только шашлык куриный 🤣
Ругаются на меня домашние, а я не могу пихать в себя, не хочу ничего
Да и … Читать далее
Девочки , всем привет. Нервы уже на исходе... Дочь ничего не ест, избирательность в еде полнейшая. Уже ходили и к неврологу и анализы сдавали, все в норме. Куски жует отлично, даже жесткие сухарики домашние ест. Но вот с едой беда... С утра кашу ест … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я режу на кусочки отбиваю мясо на каждом кусочке и мариную соль перец хмели-сунели горчица майонез зелень часик стоит и жарю на сковородке получается мягкая и сочная)
меня еще смущает то что она очень большая мы ее есть неделю потом будем.
Гусь то жирный там рис впитает жирок этот. А вот кура домашняя жестковата на мой взгляд
обжариваете голень, или курицу разделайте и жарьте до золотистой корочки с луком.потом где 150мл.молока и 2 ст.ложки муки смешиватете, что бы комочков не было, и заливаете курицу, добавляете чеснока на ваше усмотрение, хмели-сунели, солите, перчите… и минут 30-40 тушите.получается очень вкусно
а вот хочется то то новое попробовать. хотелось запечь типа как утку гуся запекают. получится ли так?
натираю специями, оставляю на час, потом в рукав и запекаю
просто долго поварить.........
Сварить бульон с домашней лапшой
Ответить: Екатеринаэто делается постоянно потому что курица своя домашняя. уже и тушила в мультиварке ее. надоело. хочется чего то нового.
Я на ней супы варю
обожаю бульон из дом.курицы)