домашняя курица

как вкусно приготовить? лежит курица кг 2.5-3.5 в ней


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я режу на кусочки отбиваю мясо на каждом кусочке и мариную соль перец хмели-сунели горчица майонез зелень часик стоит и жарю на сковородке получается мягкая и сочная)

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки
Смажь горчицей курицу тогда она будет мягче. А рис смотри воду заберет в себя всю. Если только с овощами
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
блин ну а как гуся запекают.и рис то полу готовый нужно ложить.

меня еще смущает то что она очень большая мы ее есть неделю потом будем.

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

Гусь то жирный там рис впитает жирок этот. А вот кура домашняя жестковата на мой взгляд

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
курица у меня тоже жирная. блин так не охото идти готовить. не хочу я эту курицу. мудохаться сегодня с ней. лучше замариную ее как нибудь и завтра сделаю.наерное.
Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки
Да как раз маринад с горчицей и медом сделай будет мягкая
Пожаловаться
Unforgettable Girl
В молоке потушите.и соус вкусный и курочка сочная
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
это как?
Пожаловаться
Unforgettable Girl

обжариваете голень, или курицу разделайте и жарьте до золотистой корочки с луком.потом где 150мл.молока и 2 ст.ложки муки смешиватете, что бы комочков не было, и заливаете курицу, добавляете чеснока на ваше усмотрение, хмели-сунели, солите, перчите… и минут 30-40 тушите.получается очень вкусно

Пожаловаться
Unforgettable Girl
и сметаны 10 ложек столовых.приятного аппетита)
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
ням ням спасибо попробую
Пожаловаться
Катерина
Вариант первый и лучший бульон с домашней лапшой. Вариант второй запечь в рукаве во специями. С кучей специй. Ибо запах от этой куры… И третий вариант- Обрезаете филе. Его кладете в пакетик обычный, туда чесноку побольше( он размегчит мясо), специи. Потом филе прям в пакете отбиваете. И оставляете мариноваться полчаса. Потом на смазанном сливочном масле противне жарите с картошкой в духовке. Получается вкусно. Мясо мягкое и запаха нет.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
лапша уже стоит в печенке у всей семьи кроме старшего сына он ест ее каждый день поэтому раз в 3 дня варю ему кастрюльку лапши.

а вот хочется то то новое попробовать. хотелось запечь типа как утку гуся запекают. получится ли так?

Пожаловаться
Наталья
я режу кусочками, тушу с луком и потом заливаю смесью горчицы и майонеза, добавляю чуть водички и тушу. делаю редко, потому что калорийно получается, но вкусно
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
я за калории не переживаю.мне наоборот что по жирнее по вкуснее.
Пожаловаться
Наталья
тогда смело пробуйте!!! Правда очень вкусно!!! В духовке тоже частенько делаю, но всё равно не то. ноги оторвут, крылья оторвут, и грудка остаётся. а тут даже грудка не сухая получается
Пожаловаться
Наталья
ну и так кстати тоже вкусно, только каких нибудь грибочков туда ещё добавить (к рису) будет неплохо
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
вот именно сгрибочками и хотела лук с грибами обжарить и с рисом смешать. теперь пойду варганить
Пожаловаться
Наталья
во-во!!!
Пожаловаться
Арина Голунова

натираю специями, оставляю на час, потом в рукав и запекаю

Пожаловаться
Ольга

просто долго поварить.........

Пожаловаться
Екатерина

Сварить бульон с домашней лапшой

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

Ответить: Екатеринаэто делается постоянно потому что курица своя домашняя. уже и тушила в мультиварке ее. надоело. хочется чего то нового.

Пожаловаться
Наталья

Я на ней супы варю

Пожаловаться
Анна

обожаю бульон из дом.курицы)

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
это делается постоянно потому что курица своя домашняя. уже и тушила в мультиварке ее. надоело. хочется чего то нового.
Актуальные посты