Муж стрескал кусок, поэтому фотка такая
Итак:
для основы:
печенье «Юбилейное» 200 гр
сливочное масло 100 гр
Для верхушки:
творог 400 гр
сметана 180 гр
желатин 15 гр
сахар 3 ст.л.
для украшения:
что угодно, у меня шоколадное безобразие))).
Делала в разъемной форме. Сначала замочила желатин на 40 минут в холодной кипяченой воде. В это время растопила масло и накрошила в блендере печенье, смешала и утромбовала на дно формы пласт. Поставила в холодильник. Занялась наполнителем: смешала творог, сметану и сахар. Все. Ждем желатин. Когда наступит время, нагрейте на плите, постоянно помешивая и не давая закипеть. процедите, чтоб комочки точно не попали в творог. Выливайте в нашу массу. Перемешивала блендером, чтобы было воздушно. Украшать всякими штуками советую после застывания нашей массы. Это я все сделала вечером, а сегодня утром м уже пили чай с десертом! Приятного аппетита!
так! я больше нимагу)) у меня уже штаны не застёгиваются после бисквитных тортиков, а тут такое))) безобразие!!))) но надо ж попробовать это безобразие)))
а если серьёзно (про штаны я серьёзно) — очень симпатично получилось и аппетитно))) и да, собезьянничаю всенепременно!!!
как круто!!! надо самой попробовать)
да да, почти такой)) похож)
В закладки! Прикольный рецепт
Вкусняха!
Аж слюньки потекли, а нельзя(невозможная вкуснота! буду делать! спасибо за рецептик ;)
вкусняшка))) а творог сколько %????
ммм, аж слюнки потекли!!!