Сливочное масло — 130 гр
Мука — 150 гр
Миндаль — 70 гр
Ванильный сахар — 30 гр
Сахарная пудра для украшения
Итак, измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Смешиваем с мукой. Масло взбиваем до состояния крема с ванильным сахаром. Замешиваем тесто. Оно на ощупь приятное, не липнет к рукам. Если липнет, добавьте еще немного муки. Сформируйте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки, из которых сформируйте наши рогалики. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте на пергаментной бумаге 15 минут! Вуа-ля! Наши чудесные рогалики готовы! Бон аппетит!
Девчонки, если захотите повторить, не заменяйте одни орехи другими, а ванильный сахар на обычный — все очарование пропадет!
Вкусняха!!! Надо попробовать!
вкусненько
А я ленивая жопка уже три дня ничего не готовлю, вареники и соски мои друзья)))))
класс!!!
Вау!!! Сделаю как-нибудь)))