Рецепт конечно не новый:
отвариваем макароны, параллельно на сковороде обжариваем лук и кусочки красной рыбы. когда обжариться до нужной вам степени готовности добавляем приправы и сливки 10%, и немного тушим со специями. Я добавляла приправу к рыбе и лимонный перец, можно итальянские травы. мое ноу-хау: я в это все добро еще зерна мороженой кукурузы добавила. Получилась сладкая нотка.
P.S. Девочки, простите, забросала я вас сегодня. Это я так от тоски избавляюсь — сын уехал. Теперь до лета без него. В лучшем случае на день в марте и мае приедет.
няма-няма)))
спасибо за рецептик! лимонный перец? Первый про такое слышу.
мммм, как я люблю красную рыбку в любом виде!!! скорей бы муж зарплату получил, надоела курица))
мммм у нас и рыбы то красной не купить(
классно! Наш тоже сегодня уехал на неопределённый срок — расписание такое, что разве что по заявлению домой приехать можно
да и у нашего в субботу до 16.45. приедешь тут...
Умом понимаю, что это лучше, что он уехал. Дома слишком велико искушение для родителей не дать человеку жить своей жизнью, ососебенно сейчас, пока с малышами у родителей своей жизни нет.
вот как-то так...
Достаточно быстро и вкусно! А это только для взрослых или детям тоже можно?
Хороший рецептик и вкусное блюдо
. Да, когда ребёнок не рядом, то тоскливо и переживательно, но зато сын получит образование, чтобы обеспечить себе достойное будущее, это должно радовать.
Первый день тяжело, потом легче. жизнь не дает застревать.
сливки бы загустить… а то какая то жижа внизу)) лучше творожный сыр сливочный, как по мне)) и пасту другую использовать, не полую
а паста какая то потоньше, понежней, какая то наоборот… для фарша типа как болоньезе, макароны по флотски — хорошо полая паста, как у вас сдесь, так как начинка туда набивается и кушать вкусней, а где нежный лосось подойдет очень нежная паста таглиателле, ну и конечно к любой пасте идеально пармезан)) а и лимонный перец конечно идеально сюда) у меня тоже такой