тыкву порезать и отварить (я часто делаю с морковкой) до готовности. Слить жидкость (в стакан, может пригодиться). Обжарить лук+чеснок на сливочном масле, 5 минут пожарить, добавить 1 ст. ложку муки, еще чуть пожарить. Добавить готовую пережарку к готовой тыкве — хорошенько проблендерить. Поставить на огонь. Туда веточку базилика. Когда закипит — добавить сливки (чем жирнее, тем гуще будет суп). Если слишком густо добавить слитую с тыквы жидкость. Довести до кипения. Выключить. Добавлять уже в тарелку натертый сыр (твердый) и сухарики (я сама делаю чесночные сухарики из белого хлеба).
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится ли вкусный обед у него внутри, или придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
кашку с рисом и тыквой))недавно готовила)) ммм
суп пюре. Если надо напишу рецепт
Мы всей семьей очень суп этот любим)))))
вот это только хочу попробовать
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/329327034/
https://forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/347351089/
ооо, вкусняшку можно. ща рецепт дам
нет, не размазня. только я не отвешивала все на весах — их нет у меня. все с помощью ложки и стакана
я оладьи только делаю
+ оладьи вообще вкуснятина:-)