а я сегодня отжималась, вуухууууу… девочки у меня такие слабые руки, в жизни не получалось даже один раз, а тут прям 4 подхода по 5… это только начало, но прогресс уже есть! как же я рада… не представляйте!!!
кушала много зелени и протеина… мм мм
салатик COBB на обед и стэйк на ужин под луком с грибами… и еще салат и вареный сладким плантэйн!!!
совсем иная еда какая то чем у нас и преподносится все по другому, ну на тарелке выглядит.
а вот и нет, еда такая же, просто готовим по другому… минимум масла, или только оливковое, салаты без майонеза… мясо тоже самое, лук тот же самый! единственное что это плантэйн, но я уверенна его можно и у вас найти! как и авакадо
Мы не едим жареное вообще никогда. Майонезные салаты то же, может только в гостях по праздникам или на НГ, но даже на этот НГ я без майонезов ела, т.к. отмечала НГ одна без мужа.
Мы не покупаем зимой помидоры-огурцы, перец для меня это все трава-травой не вкусное и вредное по хлеще майонеза. Так же и клубнику и др сезонные фрукты я не покупаю зимой. У вас это может растет не знаю вашей погоды. Хотя я то же на юге живу, ну у нас зима.
Вот еще заметила рыба другая, курицу ты не ешь? Ну там рыба что водится у нас явно у вас ее не будет, у меня муж ловит.
рыба у нас из океана, по вкусу отличается от пресной воды… муж тоже рыбак постоянно ловит! курицу кушаем и индейку но!!! не красное мясо и не кожу! грудки… только!
у нас овощи и фрукты доступны не зависимо от сезона… и очень вкусное все
Мы макароны не едим, вернее лежат на случай если быстро нужно сделать. Едим каши все))) Пшеничная, гречка, рис, овсянка, перловка, ну картошка ее уходит в месяц чуть меньше 5кг на 4 человека. Часто тушу капусту. Дети манку еще едят. Ну омлет фирменное блюдо
Все запекаю… или тушу-варю. С перловкой на ура идет гуляш. Голубцы ленивые сегодня готовила и кашу тыква+рис. Ну и вы жидкое не едите. А мы не можем без супов. Сырно-грибной безмяса любим. Ну и борщ как без него))) Борщ варю без картошки и все вареное ничего не обжариваю, на 2 бульоне. На ура идут печенка, сердце куриные-свиное и говяжье. Рыба и морская бывает мы у моря Азовского живем, тут ее купить не проблема. Летом перцы фарширую))) Варю сало мясное ну как буженина выглядит… одно мясо там. Хлеб не едим почти.
Вот еще не знакомые мне слова: плантэйн, динэр,steamed veggies, стю, ну в общем рыться по постам не буду, каждый раз читаю просто интересно как у вас там с едой
и слова не знакомые встречаю. Ну и на вид все другое)))
steamed veggies- овощи на пару
стю- это такой густой супчик, почти как соус
чесно все продукты такие же, просто готовим все по другому!!! мне кажется .....
у меня тоже руки слабые- не умею отжиматься((
Я когда в Доминикане бываю, то всегда так и хочу соблазниться на эти «бананы»-плантейны на их фермерских рынках. Они так выглядят аппетитно, толстенькие)
ага, ага, ага.......
не знаю что такое COBB но выглядит аппетитно ) а плантейн желтый так и не попадался, эх попробую ли я его когда-нибудь?..
Вот основные ингридиенты, очень вкусноооооо… только я люблю с блю чиз!!!
а плантэйн зеленый есть? это одно и тоже, только оставь его в теплом месте на дней 5… он пожелтееет
вроде в холодильнике все есть, а заправить чем?
«Что б я так ел»
Ночь на дворе, утром встанем поедим, очень вкусно выглядит
Нями-нями.
Так держать