Колдую на кухне 5 ( фото)

Вот наконец- то я добралась сегодня до бейбика)) не всегда получается зайти днем, много других интересных дел))

Сегодня я с удовольствием в очередной раз обнаружила, что если встать с утра пораньше, то дел за день сделаешь больше и настроение в разы лучше! Нужно поставить ранние подьемы себе в систему!))

Итак, что же сегодня я успела? ))

1. Напечь кучу пирогов с разными начинками. Вот рецепт, кому понадобится.

Пироги и пирожки " Как у мамы"

Для теста:

В 450 гр теплого молока всыпать пакетик сухих дрожжей

Сахар- 4 ст ложки, соль 1 ч ложка и 3 яйца и 1/3 стакана растительного масла взбить, добавить туда молоко с дрожжами и снова взбить постепенно добавляя муку на глаз около 1 кг, замесить тесто что- бы не липло к рукам и поставить подходить в теплое место.

Колдую на кухне 5 ( фото)

Теперь можно лепить пирожки с любыми начинками, можно печь или жарить на сковороде, я выпекала. Начинки у меня из капусты, грибов со сметаной и повидло из райских яблочек)) Я свои пирожки выпекала, поэтому предварительно смазывала их яйцом.

Колдую на кухне 5 ( фото)

Колдую на кухне 5 ( фото)

Колдую на кухне 5 ( фото)

Вкууууусно получилось))

2. Опробовать новый рецепт свиных ребрышек

Ребрышки " Пальчики оближешь!"

Свиные ребрышки замариновать в смеси лука, чеснока, 1 ст л горчицы, 1 ст л томатной пасты, 1-2 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла и специи у меня были; паприка, смесь острых перцев, тимьян и тоскана. Оставить на 1 час.

Колдую на кухне 5 ( фото)

Для обмазки во время запекания:

Соевый соус 3 ст л, тертый имбирь( я выжимаю из него сок) и 1 ст.л меда, у меня темный гречишный мед, этой смесью смазываем ребрышки за 20 минут до готовности.

Колдую на кухне 5 ( фото)

Выкладываем ребра в форму, предварительно очистив от лука и чеснока и запекаем под фольгой в течении часа при температуре 180-190 градусов, затем снимаем фольгу и доводим ребрышки до румяной корочки постоянно смазывая их имбирно-медовой смесью. Приятного аппетита!

Колдую на кухне 5 ( фото)

Эх, попробую только завтра свое произведение, для себя я приготовила вот это блюдо!)))) рецепт писать не стану и так все понятно))

Колдую на кухне 5 ( фото)


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Боооооооооже! Как красиво и аппетитно!) С любовью видно приготовлено! Я тоже так научусь)))) (мы первый год отдельно с мужем живем, надо приловчиться, научиться рассчитывать сколько нужно продуктов в месяц и т.п.) а Вы просто идеал для меня.
Пожаловаться
МиссисАйс
Спасибо большое)) конечно вы всему научитесь, когда есть желание можно даже высот добиться в том деле, которое нравится))
Пожаловаться
Юлия
Дадада! Буду с Вас пример брать! (если не секрет, сколько Вам лет? извиняюсь за не скромный вопрос...)))
Пожаловаться
МиссисАйс
Не секрет)) скоро 37))
Пожаловаться
Юлия

Замечательно выглядите! Вообще мне кажется 35-40 лет это самый сок)) И молодо выглядишь и опытная и женственная… короче расцвет, как говорится))

Пожаловаться
МиссисАйс
Каждый возраст по своему хорош...))
Пожаловаться
Юлия
это точно)
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама

аааааааа, я на диете

Пожаловаться
МиссисАйс
Я тоже))
Пожаловаться
АришА
Ну это просто БОМБА!!! Калорииии. Самое нижнее фото это для нас

А я вот не очень дружу с сдобным тестом. Мне проще тортики, печенье. А такое очень редко.

Пожаловаться
МиссисАйс
Открою тебе секрет, это мои первые пироги дрожжевые… И вообще пироги!))))
Пожаловаться
АришА

Ну молодец!!! И сколько времени на шедевр ушло? У меня пол дня может уйти, и вся и все будет в муке. А когда последний раз это было уж и не помню проще взять готовое тесто, мне нравится Черемушки дрожжевое тесто, точно как домашние ))

Пожаловаться
МиссисАйс
У меня где то почти пол дня и ушло))
Пожаловаться
Nastasia
а температура духовки для пирожков??
Пожаловаться
МиссисАйс
200 и до румяной корочки это минут 7-10
Пожаловаться
Дарья Максименкова

Очень здорово)) а как готовите начинку для пирога из грибов… да и собственно весь пирог, так красиво?

Пожаловаться
МиссисАйс
Грибы обжариваю с луком, солю и вконец добавляю сметаны, а сами пироги пекла впервые, как их симпатично лепить смотрела видео на ютубе, их там полно))
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Ребрышки взяла на заметку! Супер!
Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Татьяна

Кудесница!!!!

Пожаловаться
vikamamaarinki

ммммммммммм так винегрета захотелось.........

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Дарья

молодец!

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Марина

ммм какая красота и вкуснота!!! супер!

Пожаловаться
МиссисАйс
Спасибо))
Пожаловаться
Александра
Умничка хазяечка)
Пожаловаться
МиссисАйс
Спасибо))
Пожаловаться
ТАТЬЯНАматьВАША
Как аппетитно!!!  Вы супер хозяйка!!!!!
Пожаловаться
МиссисАйс
Спасибо большое))
Пожаловаться
★Юлия★

ням-ням!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Люкина

Вкуснота

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Валерия
Оксаночка, я к тебе с деловым предложением) не хочешь публиковать свои рецепты у меня на сайте??? Естественно под своим ником!

Очень мне нравятся твои творения)

Пожаловаться
МиссисАйс

Лерочка, я не против, если тебя устраивают мои скромные фото и публикации максимум раз или два в неделю))))

Пожаловаться
Валерия
Очень даже устраивают))) я сама сейчас редко что либо выставояю) а у тебя такие рецепты интересно))

Тогда будем иметь в виду такой расклад)))

Пожаловаться
МиссисАйс
О.к))
Показать ещё