Девочки посоветуйте какой-нибудь проверенный вкусный крем для бисквитного торта. Желательно чтоб между коржами именно хороший слой крема был, в смысле чтоб не впитался в коржи. Сметану с сахаром не предлагать, хочется чего-нибудь особенного.
Холодный сыр, сахарную пудру и ванилин положить в миску для взбивания. Взбивать до гладкой однородной консистенции. Не прекращая взбивать на средних оборотах, добавить холодные сливки в несколько приемов. Взбивать до хороших пиков. Готовый крем убрать в холодильник до использования.
Подружка попросила меня испечь её сыну на др торт максимально шоколадный... Из начинки он воспринимает только банан из фруктов. Если будет торт - шоколадный бисквит, шоколадный крем (шоколад+сливки), покрыт ганашем на белом шоколаде.... А начинка будет … Читать далее
Или рубрика воскресные торты. Ну вы поняли что я люблю всё вкусное и дорогое, делать вкусным и бюджетным. На этот раз моей жертвой стал тирамису. Маскарпоне у нас очень дорогой, поэтому решила рискнуть и сделать с творожным сыром.Для начала я подготовила … Читать далее
Постоянным заказчикам на нг.
И тёте на др?
Всем покупателям новогодних десертов сделаю пряники.
А двум хотела что-то ещё.
Одной мини Шампусик и что-то к нему нужно. Сырный набор?
Вторая только родила, подарю погремушка какую-то нормальную. А что ещё … Читать далее
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
самый вкусный крем:
300 г творожного сыра (Альметте/Филадельфия)
200 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
Ванилин
Холодный сыр, сахарную пудру и ванилин положить в миску для взбивания. Взбивать до гладкой однородной консистенции. Не прекращая взбивать на средних оборотах, добавить холодные сливки в несколько приемов. Взбивать до хороших пиков. Готовый крем убрать в холодильник до использования.
спасибо, попробую!
маскарпоне, сгущенка, масло
один из моих любимых кремов!
а как не представляете? Вы тирамису никогда не пробовали?
Можно варенную можно просто с вареной вкуснее и нет не приторно да еще коржи сиропом или шампанским моно пропитать вкусно бывает