Ингредиенты -точнее их количество — на глаз.точных пропорций не скажу
Состав:
Пекинская капуста — 100 гр
лук-порей — 100 гр
лук красный или белый (салатный) — 1 шт (небольшой)
соль, перец черный свежемолотый — по вусу
долька лимона — 1 шт ( нужен будет сок)
помидор свежий — 1 шт
масло оливковое — по вкусу
Приготовление:
1 этап
Нарезаем все овощи.
Пекинскую капусту шинкуем
лук-порей полукольцами
Репчатый лук- мелко
помидоры-тоже на небольшие кусочки
2 этап
Все складываем в большую миску. Солим перчим.
Добавляем сок лимона.
Перемешиваем
3 этап
Уже перед самой подачей на стол сбрызнуть салат оливковым маслом и перемешать.
По желанию можно добавить специи — Прованские травы
Приятного аппетита
это ты так рожаешь )
все вподряд
я ту неделю ходила- максимум яблочко в день
а тут пробрало
хочу ЖРАТЬ
я вот начиталась твоих постов, как начала готовить на НГ до сих пор не могу остановится, каждый день новые салаты и разные мясные, рыбные блюда


))
и все — мы встали-гуляем
каой тут поспала
ну в смысле дема в саду… а даша тутошки))))
голову сносит)
дразнишь меня)))))) я кушать дико хочу(
классный
а на фото вроде помидоры есть? я вчера делала такой: огурцы, пекинка, сухарики, куриная грудка, лучок, перец сладкий)сначала маслом оливковым, а потом сметаной заправила — очень вкусно)
спасибо что подсказали- инет вообще не грузит сегодня… не могу аже отредактировать(
мммм
пью его просто как чай)))