жареное тоже разное бывает. например даю оладьи жареные на сухой сковородке с 1,5. с 2х лет могу поделиться жареным хлебом в яйца(как это называется), на небольшом количестве растительного масла. я всегда только сковордку «смазываю», а лишнее сливаю. а например яишницу, картошку жареные лапшу по флоцки не даю.
Чем позже, тем здоровее ЖКТ у ребенка будет. Ребенок же растет, ЖКТ дозревает. Значит с наименьшим ущербом в более старшем возрасте будет жареное. Лучше тушить все.
кроме жареной картошки и блинов, не даю.
нам почти 5
после 4х лет и то раз в пол года
иногда даю только из жареного-сырники и блины, оч любит, а так ока все
с 2 лет начала давать, но и жареным ето трудно назвать