Завтрак 9:00
Бородинский хлеб, сыр, вчерашяя куриная тефтелька
Кофе с молоком б/с
Перекус 11:00
Хурма
Обед 13-14
Гречанник (гречка, постная свинина, морковь, лук, яйцо, сыр)
Соус (томатный сок, сметана, гороховый крахмал)
Свежая капуста с морковью (лимонный сок, оливковое масло)
Перекус 16-17
Кефир
Ужин 18-19
Жареные кальмары
Замороженные овощи (брокколи, кукуруза, перец болгарский, фасоль стручковая) тушеные в 1 ч.л.соевого соуса
Вес не изменился 67 кг ( КД)
Вода — около 2 л
Завтра выложу отчет по книге
Очень всё аппетитное)
мммммммм… красотень))