Девочки, слышала что при беременности нельзя сырые яйца. Сделала тортик и сверху украсила яичным белком взбитым с сахаром.А сейчас думаю, можно ли мне это есть?
Можно ли взбитый с сахаром яичный белок при беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, слышала что при беременности нельзя сырые яйца. Сделала тортик и сверху украсила яичным белком взбитым с сахаром.А сейчас думаю, можно ли мне это есть?
а не проще съесть торт, а крем убрать?))
все бактерии и зараца на скорлупе. Вымыть тщательно с мылом или уксусом и можно
смотря какого качества яйца, если магазинные я бы не рискнула
лучше не надо, либо делать белковый крем, как положено с сахарным сиропом горячим
надо взбивать перепелиные яйца, там нет сальмонеллеза
меня пугают токсоплазмозом — нет антител (
там скорее гельминты… а токсоплазмоз связан с животными
я уже профессионал в этой болячке (((
ещё токсоплазмоз можно подцепить от мяса соответственно и плохо помытых сырых овощей (огурцы, салатные листья...)