Как говорится — понимаю что старею, когда блины получаются все лучше и лучше!
Шарлотка с вишней получилась ну оооочень вкусно)))
Как говорится — понимаю что старею, когда блины получаются все лучше и лучше!
Шарлотка с вишней получилась ну оооочень вкусно)))
плиз рецепт… вишни много в морозилке
Сливочное масло: 100 гр;
Сахар: 200 гр;
Яблоки: 4 шт;
Яйцо куриное: 1 шт;
Кефир: 200 мл;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
Вместо яблок добавила вишню, посыпала ее сахаром (после разморозки сок отжала)
сначала смешала масло (у меня масло и маргарин) с сахаром, потом яйца, сода, мука.
Половину вылила на смазанный слив. маслом противень, потом вишня, посыпала сахаром и второй половиной теста залила. и в разогретую духовку
А ты все цену набиваешь, а Ленка вон все худеет....
Вот приедете, поставлю вам по стакану воды и яблоко с морковкой
Итак, Катька пока в отпуске, из дома не вылезает. Отпуск у нее до 30. Второго февраля она выйдет на работу. Так что чтобы поболтать без свидетелей где то там и встретимся
ну нееее, у меня всегда хорошо))) а шарлотка вкуснейшая))