500г свеклы, 3 дольки чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное не пересолить, лучше потом «довести»). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Вчера без магазинов были. Поехала сегодня. Купила- 2712гр картофеля- 97.8, свеклы 582гр- 41.46, мандарин- 2976гр- 470.93, трубочки для молока- 100.99, молока 5л- 313.6, сливок 200мл 30% -105.24. Все на 1130.01. А, еще прибавлю сверху 715р, это муж что … Читать далее
Итак кушаем уже все каши без молочные, все первоначальные овощи (аллергии не было), желток перепелиного яйца ввели. Сегодня пробовали свеклу в составе супчика-пюре. Ну и сварила я что то много, на 2-3 раза точно. Старшей помню варила и на следующий день … Читать далее
Я себе булгур сварила, запекла филе куриное (филе, грибы, помидор, сметана 15%) и салат свекла со сметаной 15%. Получилось в районе 340 калорий. Объелась до отвала, больше точно ничего не буду, может кефир только если. Мужу потушила бедро куриное без … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Свекла по-корейски
500г свеклы, 3 дольки чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное не пересолить, лучше потом «довести»). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Я варёную тру, туда чеснок по вкусу и майонез, все на ура трескают