свекла

Как вкусно приготовить чтоб всем понравилось?(как гарнир)


Лелька
010223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Свекла по-корейски

500г свеклы, 3 дольки чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу

Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное не пересолить, лучше потом «довести»). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

Пожаловаться
Мимоходом
Отварная с маслом оливковым и сверху сыр потереть.
Пожаловаться
Тагдалия

Я варёную тру, туда чеснок по вкусу и майонез, все на ура трескают

Пожаловаться
Лелька
на крупной или на мелкой терке?
Пожаловаться
Тагдалия
А как больше нравится, я на крупной
Пожаловаться
Мария Романова
Я люблю с чесноком и черносливом.
Пожаловаться
Куся
запеченная свекла, потереть чеснок+сметана =ням-ням!!!!!!!!
Пожаловаться
Лелька
ой, не поняла, можно поподробнее?
Пожаловаться
Куся
запекаешь в духовке свеклу (1,5-2 ч), затем натираешь ее на терке с чесноком, добавляешь сметану (можно майонез, но это вредно).
Пожаловаться
Лелька
поняла, спасибо