Девочки сдала кровь на общ. анализ, гемоглобин был 116, Г назначила феррум-лек, пропила его почти три недели, пересдала кровь, гемоглобин 113, мало того что от него простите… запор, так ещё и гемоглобин не увеличился совсем( Кто как спасался? какие продукты кушали? чтобы увеличить хоть немного гемоглобин)))
сорбифер пила. За неделю с 98 до 130 поднялся
не падал. обе Б с самого начала пила гранатовый сок
из продуктов — говядина, говяжья печень, гречка
мальтофер пила в каплях! Ни запора ничего
y меня гемоглобин тоже не ах ти по анализам был 114, прописали тотема, ела гранаты, потом пересдала 110, а когда сдавала, врач сказала что это впорядке вещей, не принимайте всё что вам прописывают, и перестала волноваться, самое главное чyвствyю себя хорошо, малышка смотрю тоже, и не стала себя пичкать лекарствами)
У меня гемоглобин был 81
пропила одну пластинку мальтофера стал 110 за 3 недели, назначал Г, считаю не плохой препарат и цена не кусается!
Творог, зеленые яблока, печенка, мясо разных видов, гранаты!
После родов пила ферлатум
Ферлатум поднял немного