200 г муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
220 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
1 яйцо
2 желтка
Готовим кексы. Для этого просеиваем муку с солью и разрыхлителем.
В отдельной миске взбиваем масло с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем желтки и яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем в тесто вместе с мучной смесью и тщательно перемешиваем
Раскладываем тесто по смазанным формочкам (если использует бумажные вкладыши — смазывать не нужно).
Кладем в формы
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 25 минут до сухой зубочистки.
Всем приятного аппетита)))
а на верху это безе?
ммм, вкуснятина, правда сама никогда не делал, все время покупала))))