Оксана Иваницкая
Новоуральск

Мамочки! Кто сам готовит каши для прикорма, зайдите, пожалуйста!

Нам почти 7 месяцев, мы на ГВ, лопаем уже понемножку овощные пюрехи и думаем пробовать каши. И чегой-то мне коробчатые каши ни по составу, ни по виду, ни по вкусу совсем «не айс». Поделитесь, пожалуйста, опытом, как готовите кашки: какую берете крупу? размалываете в кофемолке сухую или в блендере уже готовую? добавляете ли грудное молоко? Буду очень признательна за советы! Всем добра!

Мамочки! Кто сам готовит каши для прикорма, зайдите, пожалуйста!

238
1

Комментарии

9
Ваш комментарий

А на ужин варю гречку и отдельно тыкву в молоке. Соединяю и тоже в блендер )
Ответить
0
алеся мяу
Черкассы
Я варю обычную на молоке пополам с водой, только жиже.А потом блендером перебиваю и развожу если надо молоком, смесью.
Ответить
0

а я начинала без молока и потом блендером размалывала-если вы кормите грудью, то вам, конечно, можно добавлять свое молоко. Особенно если каша не очень пойдет первое время...

Ответить
0
Алёна
Тольятти
я после года стала сама варить. Перемалывать в кофемолке — хлопотно, т.к. сначала нужно крупу помыть, потом просушить. Варила как обычную кашу, готовую пробивала блендером. До года без молока.
Ответить
0
Я беру полстакана молока и пол воды. И овсянку обычную в хлопьях. Варю, а потом в блендер с бананом 
Ответить
0
Ильмира
Москва
Я варила гречку как обычно и в блендере перемалывала. Сначала вообще без всего, потом молочную смесь Агуша добавляла. Так же и с другими крупами.
Ответить
0

Утром даю обычную манную кашу, давала пшенную и гречку на молоке, рисом давилась(видимо рис жесткий попался)

Ответить
0
Annabella
Томск

крупу в кофемолке и варить на воде, в конце можно молочка добавить

Ответить
0

Я в блендере готовую размалывала. Варила на коровьем молоке

Ответить
0