Девочки, признаюсь честно, никогда в жизни её не готовила. Помогите!!! Есть простой рецепт посолить и в лимоне промариновать потом в муке обвалять и пожарить. Подскажите может есть какие хитрости? И как долго её жарить? В духовке варианты не рассматриваю, так как еще не купили духовой шкаф. Заранее за все советы и ответы спасибо!!!
Форель
Комментарии
Актуальные посты
как понять есть ли у ребенка щитинка
как подогреть пюре овощное для младенца
как подотовиться к третьему кесаревому сечению
как подогреть пюре овощное для младенца
как подотовиться к третьему кесаревому сечению
Не какие секреты не нужны… травками сыпанули любимыми, у меня прованские травы, лимончиком, я без муки жарю на оливковом масле… на горячей сковорде минут 5 с каждой стороны… она в любом случае будет вкусной)
ухи наварите, что еще без духовки-то?