Форель

Девочки, признаюсь честно, никогда в жизни её не готовила. Помогите!!! Есть простой рецепт посолить и в лимоне промариновать потом в муке обвалять и пожарить. Подскажите может есть какие хитрости? И как долго её жарить? В духовке варианты не рассматриваю, так как еще не купили духовой шкаф. Заранее за все советы и ответы спасибо!!!


Айгуля
09287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Лучше без муки… но это как бы на вкус и цвет…
Пожаловаться
Айгуля
Спасибо
Пожаловаться
Мерлин Монро
постоянно ее готовлю. по разному, но в основном просто жарю в чешуе прям(так считается правильным) или уху делаю
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Не какие секреты не нужны… травками сыпанули любимыми, у меня прованские травы, лимончиком, я без муки жарю на оливковом масле… на горячей сковорде минут 5 с каждой стороны… она в любом случае будет вкусной)

Пожаловаться
Айгуля
)))спасибо))
Пожаловаться
Мария Бабкина

ухи наварите, что еще без духовки-то?

Пожаловаться
Айгуля
Ну может соус к ней какой волшебный
Пожаловаться
Мария Бабкина
я обычно мариную в майонезе с лимоном и запекаю под сыром… вот даже и не знаю, какой можно соус к ней. видела продаются уже готовые соусы к рыбе и морепродуктам.
Актуальные посты