Творожно-банановый тАрт с черникой)

Творожно-банановый тАрт с черникой)

Творожно-банановый тАрт с черникой)


Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский
020376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка
жемчужинка
Снежана
10 лет
Марик
8 лет
Звенигород

Пожаловаться
Helen
Helen
Доченька
11 лет
Волжский

мммммм) вкуснятина наверное)

Пожаловаться
Galina
Galina
ERIK
11 лет
Оlivia
8 лет
Вупперталь
Какая ты молодец))) что не день, так вкусняшки всякие делаешь ))
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский

я их не ем)

мне нравится сам процесс приготовления и когда его другие пробуют и говорят как)

я могу только раз укусить чтоб знать каков вкус)




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Марианна
11 лет
Сергиев Посад

а рецепта не будет?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский
чуть чуть попозже скину)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский

тесто

Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка

начинка

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки

яйца 2шт

кто любит миндаль, можете добавить молотый)



1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мирослава
8 лет
Новороссийск

А рецепт?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский

тесто

Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка

начинка

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки

яйца 2шт

кто любит миндаль, можете добавить молотый)



1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Зайчик
9 лет
36н
Краснодар
А можно рецепт в личку скинуть, пожалуйста.А то не могу в закладки скинуть((
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мирослава
8 лет
Новороссийск
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Анна Викторовна
Волжский

класс)) по тартам ударила?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский
ага

формы две купила)одну со съемным дном, а одну просто низкую и широкую)

так давно их хотела)

Пожаловаться
Анна Викторовна
Анна Викторовна
Волжский
у меня силиконовая низкая для пирогов и разъемная тоже есть)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский
силиконовые не люблю почему то((

хотя купила 12 формочек силиконовых под кексы)

опробовать надо)

Пожаловаться
Анна Викторовна
Анна Викторовна
Волжский
а мне очень нравятся. Из них вытаскивать очень клево! Не липнут)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский
попробую, а то стоят)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Зайчик
9 лет
36н
Краснодар
Обслюняшки
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский