Какая ты молодец))) что не день, так вкусняшки всякие делаешь ))
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
я их не ем)
мне нравится сам процесс приготовления и когда его другие пробуют и говорят как)
я могу только раз укусить чтоб знать каков вкус)
Пожаловаться
Юлия
Марианна
11 лет
Сергиев Посад
а рецепта не будет?
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
чуть чуть попозже скину)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
тесто
Мука — 300 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка
начинка
Творог — 200 г Банан — 2 шт. Сметана — 3-4 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки
яйца 2шт
кто любит миндаль, можете добавить молотый)
1. Делаем сладкое рубленое тесто. 2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 3. Добавьте растопленное сливочное масло 4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин. 6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере. 7. Добавьте бананы, творог, сметану. 10. Разогрейте духовку до 190 градусов. 11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки. 12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)
Пожаловаться
Ольга
Мирослава
8 лет
Новороссийск
А рецепт?
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
тесто
Мука — 300 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка
начинка
Творог — 200 г Банан — 2 шт. Сметана — 3-4 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки
яйца 2шт
кто любит миндаль, можете добавить молотый)
1. Делаем сладкое рубленое тесто. 2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 3. Добавьте растопленное сливочное масло 4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин. 6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере. 7. Добавьте бананы, творог, сметану. 10. Разогрейте духовку до 190 градусов. 11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки. 12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)
Пожаловаться
Екатерина
Зайчик
9 лет
36н
Краснодар
А можно рецепт в личку скинуть, пожалуйста.А то не могу в закладки скинуть((
Пожаловаться
Ольга
Мирослава
8 лет
Новороссийск
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Волжский
класс)) по тартам ударила?
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
ага
формы две купила)одну со съемным дном, а одну просто низкую и широкую)
так давно их хотела)
Пожаловаться
Анна Викторовна
Волжский
у меня силиконовая низкая для пирогов и разъемная тоже есть)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
Волжский
силиконовые не люблю почему то((
хотя купила 12 формочек силиконовых под кексы)
опробовать надо)
Пожаловаться
Анна Викторовна
Волжский
а мне очень нравятся. Из них вытаскивать очень клево! Не липнут)
мммммм) вкуснятина наверное)
я их не ем)
мне нравится сам процесс приготовления и когда его другие пробуют и говорят как)
я могу только раз укусить чтоб знать каков вкус)
а рецепта не будет?
тесто
Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
начинка
Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
яйца 2шт
кто любит миндаль, можете добавить молотый)
1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)
А рецепт?
тесто
Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
начинка
Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
яйца 2шт
кто любит миндаль, можете добавить молотый)
1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)
класс)) по тартам ударила?
формы две купила)одну со съемным дном, а одну просто низкую и широкую)
так давно их хотела)
хотя купила 12 формочек силиконовых под кексы)
опробовать надо)