Творожно-банановый тАрт с черникой)

Творожно-банановый тАрт с черникой)

Творожно-банановый тАрт с черникой)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

Пожаловаться
Helen

мммммм) вкуснятина наверное)

Пожаловаться
Galina
Какая ты молодец))) что не день, так вкусняшки всякие делаешь ))
Пожаловаться
Екатерина Мороз

я их не ем)

мне нравится сам процесс приготовления и когда его другие пробуют и говорят как)

я могу только раз укусить чтоб знать каков вкус)

Пожаловаться
Юлия

а рецепта не будет?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
чуть чуть попозже скину)
Пожаловаться
Екатерина Мороз

тесто

Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка

начинка

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки

яйца 2шт

кто любит миндаль, можете добавить молотый)



1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)

Пожаловаться
Ольга

А рецепт?

Пожаловаться
Екатерина Мороз

тесто

Мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка

начинка

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки

яйца 2шт

кто любит миндаль, можете добавить молотый)



1. Делаем сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло
4. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
5. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 30-40 мин.
6. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
7. Добавьте бананы, творог, сметану.
10. Разогрейте духовку до 190 градусов.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50-60 минут при 190 градусах на верхней полке. я выпекала 40 мин, т.к. моя печка дурацкая и при таких градусах быстрее печет все равно.
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой и черникой)

Пожаловаться
Екатерина
А можно рецепт в личку скинуть, пожалуйста.А то не могу в закладки скинуть((
Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Викторовна

класс)) по тартам ударила?

Пожаловаться
Екатерина Мороз
ага

формы две купила)одну со съемным дном, а одну просто низкую и широкую)

так давно их хотела)

Пожаловаться
Анна Викторовна
у меня силиконовая низкая для пирогов и разъемная тоже есть)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
силиконовые не люблю почему то((

хотя купила 12 формочек силиконовых под кексы)

опробовать надо)

Пожаловаться
Анна Викторовна
а мне очень нравятся. Из них вытаскивать очень клево! Не липнут)
Пожаловаться
Екатерина Мороз
попробую, а то стоят)
Пожаловаться
Екатерина
Обслюняшки
Пожаловаться
Екатерина Мороз