Что отметила я:
1. салат «Сельдь под шубой»: лучше нижний слой сделать картофельный, затем кусочки рыбки, а поверх рыбы полукольца лука предварительно вымочив их 5-10 минут в растворе уксуса в воде. Все овощи и яйца лучше тереть на доске упакованной пищевой пленкой (чистая доска).
2. курица на соли, получается обалденной и очень мягкой, даже грудка, если ее высушить перед тем как натереть поверх и изнутри растительным маслом и давленным чесноком. Запекать при 180 градусах полтора часа.
2. праздничный торт лучше печь 1-го или 2-го января, так как 31 или 1-го до него вряд ли дойдет очередь.
У вас все блюда удались, на съели на ура?
Комментарии
6всё нормаль) оливье, фаршированные тортильи(типо лаваша), салат Нежность, окорочка, картофельное пюре
у нас были только салаты и закуски, горячее не стали заморачиваться. курица с ананасами корейская морковь и свекла с орехами и изюмом. бутеры и помидорки фаршированные
все удалось)) под шубой, оливьешки всякие не кушаем, поэтому не подскажу)