а как вы готовите баранину?

Запах, честно говоря, не переношу. Но само мясо вкусное.так вот, может есть у кого рецепты, чтобы запаха особо не чувствовалось?!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
Тоже не люблю именно запах баранины, оттого и не готовлю никогда.
Пожаловаться
Сумайя

и я запах не переношу, оооооочень редко готовлю.думаю если пожарить, меньше запаха.

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Делаю из нее долму, супы, плов, просто в духовке запекаю

Пожаловаться
Elvina Yallyautdinova

delau kuurdak, ragu i lagman..nu i bulyon. zapah 4estno govorya ne 4uvstvuyu. mojet jira ne klast

Пожаловаться
Ummumansour
режу бараний жир, кладу в казан, минут 5 обжариваю и потом добавляю мясо и на среднем огне при закрытой крышке мясо жарится, каждые 15 минут помешивая, когда почти приготовиться добавляю соль, никаких специй, запаха не остается
Пожаловаться
Элина
Если покупать мясо овечки, а не барана — запаха не будет :) 
Пожаловаться
Наташка

я люблю с ткемалевым соусом, обычно ем так, но можно прям в нём и потушить.

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Ягненка предпочитаю, он практически без запаха, ну или барашка молодого, до года. А взрослый баран да, очень пахнет.
Пожаловаться
Добряша

я вообще не запаха ни привкуса от барана не чувствую. у меня 2 варианта либо жарю просто мясо тонкими пластами с солью, перцем и специями с луком и чесноком, либо тушу с такими же специями..

Пожаловаться
Sara
+10000
Пожаловаться
MuslimA
+100000
Пожаловаться
Umm Саад
Много приправ ароматных сыплю,
Актуальные посты
фотоконкурсы детские журнал
фотоконкурсы подруги
фотоссесии в сургуте