Запах, честно говоря, не переношу. Но само мясо вкусное.так вот, может есть у кого рецепты, чтобы запаха особо не чувствовалось?!)
а как вы готовите баранину?
Комментарии
Актуальные посты
Запах, честно говоря, не переношу. Но само мясо вкусное.так вот, может есть у кого рецепты, чтобы запаха особо не чувствовалось?!)
и я запах не переношу, оооооочень редко готовлю.думаю если пожарить, меньше запаха.
Делаю из нее долму, супы, плов, просто в духовке запекаю
delau kuurdak, ragu i lagman..nu i bulyon. zapah 4estno govorya ne 4uvstvuyu. mojet jira ne klast
я люблю с ткемалевым соусом, обычно ем так, но можно прям в нём и потушить.
я вообще не запаха ни привкуса от барана не чувствую. у меня 2 варианта либо жарю просто мясо тонкими пластами с солью, перцем и специями с луком и чесноком, либо тушу с такими же специями..