На 8 чел. думаю хватит. И для гостей на следующий день.
1. Картофель с мясом в горшочках (говядина, грибы, сыр, сметана, картофель, специи) — 8 горшочков
2. Оливье
3. Шуба
4.Грибной салатик (грибы марин., ананас, курица вар, маринованный синий лук, майонез. Орешки грецкие)
5.Салатик с кальмарами и кукурузой (кальмары полукольца отварить 3 мин, кукуруза, сыр на терку+ майонез+ свежий огурчик)
6.Зеленные блины с….ещё не придумала с чем
7. Рулетики мясные (мясо, чеснок, соль +перец)
8.Мясо запеченное в духовке (мясо, чеснок, соль перец, фольга)
9. Тарталетки с грибами и/или тарталетки с икрой (икра, плавленый сливочный сыр. грибы)
10. Чесночные барашки в тарталетках (плавленый сыр, чеснок, белки от яиц, крабовые палочки, чуть майонеза и для украшения плавленый сыр, маслины)
11.Соленья перец «в меду», черри, огурчики, маслины
12. Бутерброды с сухой колбасой — канапе
13. Фрукты, конфеты, пирожные свои (что получиться не знаю, но хотелось бы заварные, трубочки и орешки со сгущенкой, корзиночки )
14.Напитки, вино, коньяк
Классное меню!!!


Я делаю небольшие порции. Например, оливье на 2 яйца+2 картошка и т.д. Шуба на 1 маленькую селедочку.
Хорошее меню)))
хорошее меню)
на компашку видать готовиш
ого!
Что такое зеленые блины??? Оч интересно!!! а еще я не поняла, что за бЕлки в салате, пришлось еще раз перечитать


так много всего)
я шпинатные блин ы с красной рыбой и плавленным сыром люблю)
Вот я именно этот рецепт и нашла.
Нямка))))
А мы на 6 человек.
Свинина по-царски, рыба запечённая, салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой, 4 горшочка (свинина или курица, грибы, картошка, сыр… может ещё чего добавлю))))