Девчонки, в плане готовки в духовке у меня руки растут из известного малоприятного места))) Но научится очень хочется… У меня есть 600 грамм свинины, пакет замороженных шампиньонов и картошка — как мне это вкусно запечь? Что еще купить к этому? Только пишите для меня, тУпенькой, по-подробней — всю сознательную жизнь прожила на съёмных квартирах с неисправными духовками, а сейчас квартиру взяли и плиту нормальную — пока мои экспериментами особыми успехами не блещут…
Про еду.
Комментарии
Предыдущая статья
А я и не предполагала таких подробностей)))
Следующая статья
Хочу похвастаться)))
Актуальные посты
мне запретили много пить во время беременности
мне зашили шейку в 25 недель
мне кажется что муж разлюбил
мне зашили шейку в 25 недель
мне кажется что муж разлюбил
Нарезать тонкими кусками, отбить молотком, посолить, поперчить, намазать майонезом, сверху порезанные грибы и тертый сыр. И всё это в духовку на 40-60 мин. в зависимости от температуры (сама не особо шарю в ней) А чтоб не подсохло мясо, я всегда в духовку на нижний уровень ставлю емкость с водой. А картошку отдельно сварить и пюре сделать
свинину намазать солью и перцем, горчицей еще можно, дать постоять часок. потом завернуть в фольгу, или в пакет для запекания, и в духовку часа на два (минут за 20-30 до готовности можно от упаковки освободить).
картошку порезать крупно + грибы + лук-морковь + немного воды + сметана. в духовку до готовности.
Спасибо! С наступающим!!!
Спасибо! С наступающим!!!
свинину отбить, порезать не трньше 1 см. на дно лук кольцами, картофан кружочками, свинину, сверху грибы. можно еще мвйонезом смазать.
и, если подгорает снизу, то силиконовый коврик прикупите
Спасибо! С наступающим!!!
фоторецепты в инете вам в помощь!
Спасибо! С наступающим!!!
У меня свекровь его готовит отлично — боюсь только опозорюсь)))
Для меня сейчас все сложно((( Вот на сковородке я умею, а в духовке… Я даже пиццу на сковороде готовила — нормально получилось...
Купить магги для запекания в рукаве люьой, и все туда сложить и выпекать)))