Сегодня первое Рождество Марка!
Я как белка в колесе весь день. Бегала в Л'етуаль, купила милому парфюм Джимми Чю (банально конечно, но во-первых это практично, во-вторых это единственное место куда получилось вместе с Марком дойти). Потом бегала покупала формочки для печенья — спекла милому по австрийскому рецепту печеньки Линц. Потом в магазин… С магазина домой и принялась за готовку. Наше меню на вечер было следующим:
— Дорада пряная с томатами,
— Картофель и морковь печеные с прованскими травами,
— «Греческий салат»,
— Десерт печенье «Линц».
— второй десерт я в шикарном платье))))
очень все красиво и аппетитно)
поздравляю! марк прекрасен)
А Марку уже интересно на коврике развивающем?
Так она же пластмассовая. У меня по крайней мере))
Печенье такое в Австрии на Рождество очень популярно. Родом оно из города Линц, за что и получило свое название) Песочное с джемом.)
Я пекла вот по этому рецепту:
Низко кланяюсь вам за «уверенна» с двумя «н»
Я замужем за католиком) По григорианскому календарю Рождество встречают не только американцы)
круто!!))