Решила поделится своим новогодним меню, вдруг кому то пригодится.
На горячее буду делать бризоли с грибами. Делаю такое блюдо не в первый раз, всем очень нравится
Салат с запеченой куриной грудной, вялеными помидорами и пармезаном
Салат с авокадо и семгой
Салат с кальмарами и грибами
Багет запеченный с пармезаном, чесноком и петрушкой
Рыбную тарелку сделаю, форель буду солить сама и конечно икра
Буду печь торт, но еще не решила какой. Он пойдет на 1 января.
Если у вас есть интересные идеи закусок, с удовольствием посмотрела бы. Закуски в лаваше не предлагать, постоянно и так делаю.
В этом году новый год будем такой семейный семейный ))) Я, муж, сыночек, мои родители и родители мужа. Сыночек будет спать, а мы наверное будем много болтать, смотреть телевизор и конечно есть.
А уж с 1 января начнём гостей принимать и сами в гости ходить.
Поздравляю Всех с новым годом и желаю чтобы эту волшебную ночь Вы провели в компании близких и любимых людей!!!!
из закусок буду делать сырные шарики и индейку в беконе)
А расскажите подробнее про багет-на первый взгляд просто, но вкусно! Люблю делать с моцарелой и помидорами, думаю и Ваш вариант мне понравится!
спасибо, возьму на заметку такой рецепт!
сейчас бы этот багет вкуснющий ко мне на стол)))) меню просто супер
отличное меню) а у меня еще конь не валялся)
Спасибо, время еще есть )))
Аж слюнки потекли
Бризоль это тонкая лепёшки из фарша, обжаренная в яичном кляре, и фаршированная по вашему вкусу.
Фарш берём любой на ваш вкус. Я делаю свинина-говядина. Добавляем лук и чеснок, измельченные в блендере, соли и перчим.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем небольшой кусочек мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом, а точнее сказать сливаем с тарелки в сковороду. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
А дальше складываем пополам и фаршируем чем вашей душе угодно.
Мне нравится с грибами, обжаренными с луком.
Если я непонятно написала, можно посмотреть в интернете, там есть много видео с рецептами