Мое новогоднее меню!

Решила поделится своим новогодним меню, вдруг кому то пригодится.

На горячее буду делать бризоли с грибами. Делаю такое блюдо не в первый раз, всем очень нравится

Мое новогоднее меню!

Салат с запеченой куриной грудной, вялеными помидорами и пармезаном

Мое новогоднее меню!

Салат с авокадо и семгой

Мое новогоднее меню!

Салат с кальмарами и грибами

Мое новогоднее меню!

Багет запеченный с пармезаном, чесноком и петрушкой

Мое новогоднее меню!

Рыбную тарелку сделаю, форель буду солить сама и конечно икра

Мое новогоднее меню!

Буду печь торт, но еще не решила какой. Он пойдет на 1 января.

Если у вас есть интересные идеи закусок, с удовольствием посмотрела бы. Закуски в лаваше не предлагать, постоянно и так делаю.

В этом году новый год будем такой семейный семейный ))) Я, муж, сыночек, мои родители и родители мужа. Сыночек будет спать, а мы наверное будем много болтать, смотреть телевизор и конечно есть.

А уж с 1 января начнём гостей принимать и сами в гости ходить.

Поздравляю Всех с новым годом и желаю чтобы эту волшебную ночь Вы провели в компании близких и любимых людей!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лучкина
Вот тут прикольные закуски https://m.vk.com/wall-65653033_12976 и вообще в этой группе много классных рецептов, рекомендую )
Пожаловаться
Илона
Спасибо посмотрю
Пожаловаться
Вика

из закусок буду делать сырные шарики и индейку в беконе)

Пожаловаться
Илона
А что за сырые шарики?
Пожаловаться
Илона
Извиняюсь — сырные
Пожаловаться
Вика
Сыр твердых сортов на мелкой тёрке,2 яичных белка взбить венчиком до белого цвета, смешать все, сформировать шарики(размером с грецкий орех) обвалять в муке и на сковородку с большим количеством масла-до золотистого цвета, на бумажные полоттенца(чтобы масло стекло лишнее) и можно подавать! очень вкусно!!! сыра 200гр)
Пожаловаться
Илона
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Яна

А расскажите подробнее про багет-на первый взгляд просто, но вкусно! Люблю делать с моцарелой и помидорами, думаю и Ваш вариант мне понравится!

Пожаловаться
Илона
Смешать размягченное сливочное масло, пармезан, чеснок и петрушку и всем этим нафаршировать багет, в фольгу и в духовку на 15 минут, а потом фольгу развернуть и еще 5 минут, чтобы подрумянился
Пожаловаться
Яна

спасибо, возьму на заметку такой рецепт!

Пожаловаться
МиссисАйс
Красотища, в закладки!))
Пожаловаться
Илона
Спасибо
Пожаловаться
Инна Иванова

сейчас бы этот багет вкуснющий ко мне на стол)))) меню просто супер

Пожаловаться
Илона
Спасибо, багет действительно очень вкусный, особенно горячий. Я мужу частенько такой делаю.
Пожаловаться
Юлия

отличное меню) а у меня еще конь не валялся)

Пожаловаться
Илона

Спасибо, время еще есть )))

Пожаловаться
Ольга Оленька
Хорошее меню!
Пожаловаться
Илона
спасибо
Пожаловаться
Мария
Что за бризоли? Можно подробнее?

Аж слюнки потекли

Пожаловаться
Илона
конечно можно

Бризоль это тонкая лепёшки из фарша, обжаренная в яичном кляре, и фаршированная по вашему вкусу.

Фарш берём любой на ваш вкус. Я делаю свинина-говядина. Добавляем лук и чеснок, измельченные в блендере, соли и перчим.

Берем два листа целлофана, на один из них кладем небольшой кусочек мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом, а точнее сказать сливаем с тарелки в сковороду. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

А дальше складываем пополам и фаршируем чем вашей душе угодно.

Мне нравится с грибами, обжаренными с луком.

Если я непонятно написала, можно посмотреть в интернете, там есть много видео с рецептами

Пожаловаться
Мария
Спасибо!!! Надо будет попробовать
Пожаловаться
Илона
Попробуйте, обязательно, очень вкусно )))))
Предыдущая статья
Как нелюбимая мной овсянка стала любимым завтраком!
Следующая статья
Быстрый хлеб с отрубями (для худеющих)