Детский творог

Добрый вечер! Девченки какая марка детского творожка лучше? Агуша или Тема? И самый главный вопрос- ребенок аллергик. Врач сказала попробовать чайную ложку и посмотрть реакцию. Но лишний раз рисковать не хочу. Только пару недель назад сошла жуткая аллергия. Посоветуйте, как поступить. Хочется дать ребенку кисломолочку, но и не хочется опять обсыпаной спины, щек.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Arepheva

Мы тёму кушали хорошо, по составу и консистенции более нежный он. На Агушу красными пятнами пошли((

Пожаловаться
Анастасия

тему всегда брали

Пожаловаться
Джигли
возьмите в пленке 0,5литра бифилюкс сладкий или просто кефир, в морозилку на ночь, утром пакет снимаете, ледышку на сито… растает… и вот Вам творог… сыворотка стекает а крупинки остаются… попробуйте
Пожаловаться
Глаша

Тоже так делаю, очень нежный получается (только полотенчик или марлю в несколько слоев в сито положите)

Пожаловаться
MASHENCIA
Самый лучший — творожный сырок советского образца, в Магните продается ванильный, в ларьках Пашковский хлеб иногда с изюмом беру. НЕ обезжиренный (в отличие от обезжиренного продается просто в бумажке, без слюдяной упаковки). Кубанская буренка вроде, оранжевая такая обертка
Пожаловаться
Ариадна

Сама сделай.Или молоко сквасить и начать подогревать, как свернётся, выключить, слить сыворотку-и всё готово или из йогурта без добавок то же самое(из кефира можно, но он покислее, чем из йогурта).Надёжнее, дешевле и вкуснее.Свежайший! Никакие неделями годные готовые и рядом не валялись!

Пожаловаться
Светлана

Мы выросли и на Тёме и на Агуше, любим только классические, очень вкусно

Пожаловаться
Елена

А мне нравится по составу ФрутоНяня.

Пожаловаться
Оксана
Мне нравится на заквасках домашний, можно молоко маленькой жирности взять, что бы аллергии избежать.
Пожаловаться
Весна
детское молоко? покупное?
Пожаловаться
татьяна
Я агушу взяла. Видела ещё фрутоняню, но пока не брала. А тему побоялась брать, многие не хвалят эту марку. Но сама не пробовала и утверждать ничего не буду. 
Пожаловаться
Natusik

Делайте сами творог лучше, везле добавки есть, мы склонны к диатезу и сталкивались уже

Пожаловаться
Весна
Как вы делаете творожек?
Пожаловаться
Natusik
Я к сожалению не делаю, у нас в городе есть молочная кухня.
Пожаловаться
Весна
а когда сами делаете нет реакции у ребенка?
Пожаловаться
Natusik

Вы знаете, на цельное молоко есть, а вот дом творог и кефир-нет, на кисломолочный продукт по идее не должно быть.а вот те, что марочные-у нас щёки краснели.но у нас тттт аллергии нет, а склоность есть, поэтому мы подождем и это перерастем

Пожаловаться
Лиза Лиза
Мы покупаем избенку и агушу. Избенка лучше. Тем нам не понравился
Пожаловаться
Надежда

советую делать самим из детского кефирчика… у нас инфекционки трещат по швам от этих тем и агуш((

Пожаловаться
Весна
Какой детский кефир взять? Боюсь на улице молоко брать у бабулек
Пожаловаться
Надежда

у нас свои марки детского питания есть… злагода, яготинское… его берем… можете взять кефирчик того же темы или агуши… довести до кипения и отбросить на марлю творог готов… кефиром отравится практически невозможно в отличии от йогуртов и творожкой...

Предыдущая статья
Левка танцует)
Следующая статья
Биолакт Тема. Отзывы