Добрый вечер! Девченки какая марка детского творожка лучше? Агуша или Тема? И самый главный вопрос- ребенок аллергик. Врач сказала попробовать чайную ложку и посмотрть реакцию. Но лишний раз рисковать не хочу. Только пару недель назад сошла жуткая аллергия. Посоветуйте, как поступить. Хочется дать ребенку кисломолочку, но и не хочется опять обсыпаной спины, щек.
Детский творог
Комментарии
Предыдущая статья
Левка танцует)
Следующая статья
Биолакт Тема. Отзывы
Мы тёму кушали хорошо, по составу и консистенции более нежный он. На Агушу красными пятнами пошли((
тему всегда брали
Тоже так делаю, очень нежный получается (только полотенчик или марлю в несколько слоев в сито положите)
Сама сделай.Или молоко сквасить и начать подогревать, как свернётся, выключить, слить сыворотку-и всё готово или из йогурта без добавок то же самое(из кефира можно, но он покислее, чем из йогурта).Надёжнее, дешевле и вкуснее.Свежайший! Никакие неделями годные готовые и рядом не валялись!
Мы выросли и на Тёме и на Агуше, любим только классические, очень вкусно
А мне нравится по составу ФрутоНяня.
Делайте сами творог лучше, везле добавки есть, мы склонны к диатезу и сталкивались уже
Вы знаете, на цельное молоко есть, а вот дом творог и кефир-нет, на кисломолочный продукт по идее не должно быть.а вот те, что марочные-у нас щёки краснели.но у нас тттт аллергии нет, а склоность есть, поэтому мы подождем и это перерастем
советую делать самим из детского кефирчика… у нас инфекционки трещат по швам от этих тем и агуш((
у нас свои марки детского питания есть… злагода, яготинское… его берем… можете взять кефирчик того же темы или агуши… довести до кипения и отбросить на марлю творог готов… кефиром отравится практически невозможно в отличии от йогуртов и творожкой...